Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

ВИДИЧА ЗАМЕНИТ МИЛТОН?

Как стало известно «СС», «Спартак» проявляет интерес к защитнику бразильского «Флуминенсе» Милтону.

Милтону 26 лет. Он обладает высоким ростом и действует в центральной зоне обороны. Потенциальный новобранец должен прибыть в расположение «Спартака» на испанском сборе. Вероятно, переговоры с представителями футболиста пройдут в Испании, так как генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло также прилетит на сбор.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Герцог, ты по-немецки шпрехаешь?:)

Spartak lockt Martin Stranzl

"Die Gedanken sind voll und ganz auf den Rückrundenstart gerichtet - da schreckt den VfB Stuttgart die Nachricht auf: Spartak Moskau hat den Roten ein verlockendes Angebot für Martin Stranzl (25) unterbreitet. "Das will sorgfältig überlegt sein", sagt VfB-Teammanager Horst Heldt.

Der Mann, um den sich plötzlich alles dreht, suchte erst einmal nach Orientierung. Martin Stranzl hat die Offerte aus Russland kalt erwischt. "Ich weiß nichts Genaues", sagte der Österreicher. Nicht einmal sein Berater hatte ihn offenbar vorgewarnt. So war der Defensivspezialist erst einmal bemüht, Zeit zu gewinnen: "Ich muss erst mit Horst Heldt darüber sprechen." Auch Trainer Giovanni Trapattoni will Stranzl konsultieren. "Und mit meiner Frau muss ich auch reden. Sie weiß noch gar nichts davon."

Inhalt aller Gespräche ist ein Angebot, mit dem Spartak Moskau den Nationalspieler in die russische Liga locken will. Und zwar rechtzeitig zum Saisonstart im März. Das macht die Sache für den VfB nicht einfacher. "Martin ist wichtig, weil er vielseitig einsetzbar und zuverlässig ist. Wir wollen ihn gar nicht abgeben", betont Heldt, "für uns ist das zurzeit nicht interessant."

Klarer Fall: In der Abwehr ist der VfB nicht so üppig besetzt, als dass er Stranzl so einfach hergeben könnte. Zumindest müssten zwei Voraussetzungen erfüllt sein: Zum einen müsste Spartak bei der Ablöse tief in die Kasse greifen - Stranzls Vertrag beim VfB läuft bis 2008. Zum anderen müsste der VfB vorab einen Ersatz für Stranzl finden, und da drängt die Zeit: Die Transferliste schließt am kommenden Dienstag, danach sind in der Bundesliga bis zum Sommer keine Verstärkungen mehr möglich.

In Russland läuft die Wechselfrist erst im März ab, weshalb Heldt sagt: "Wir lassen uns nicht treiben, wir haben noch Zeit - falls der Wechsel überhaupt konkret werden sollte." Das Gespräch mit Stranzl hat er bereits verschoben - bis nach dem Rückrundenauftakt gegen den MSV Duisburg an diesem Samstag: "Am Tag zuvor rede ich bestimmt nicht mit ihm darüber. Martin soll sich ganz auf dieses Spiel konzentrieren."

Erst von Sonntag an erfährt das Thema gesteigerte Priorität. Dann will Heldt zusammen mit Trapattoni mögliche Alternativen abklopfen - sowohl auf dem Transfermarkt als auch in den eigenen Reihen. Seit Jahresbeginn sind Andreas Beck (18), Serdar Tasci (18) und Sami Khedira (18) zu den Profis aufgerückt. Alle drei spielen auf Positionen in der Defensive, die Stranzl bereits innehatte. Die Frage ist nur, ob sie auf Anhieb für die Bundesliga bereit wären. Heldt: "Wir müssen uns jetzt genau Gedanken machen, alles andere wäre fahrlässig.""

(с) оф. сайт Штуттгарта

Коротко - защитник Штуттгарта и сборной Австрии Мартин Штранцль перейдёт в Спартак в ближайшее время.

Вот компьютерный перевод !!!

Spartak манит Мартина Штранцля " мысли полны и были направлены совсем на старт вторых туров - там сообщение пугает VfB Штутгарт: Spartak Москва внес красным заманчивый ассортимент для Мартина Штранцля (25). " Это хочет быть обдумано тщательно ", говорит менеджер группы VfB Хорст Хелдт. Только однажды мужчина, вокруг которого внезапно все вращается, искал ориентацию. Мартин Штранцль поймал предложение из России холодно. " Я не знаю ничто точное ", говорил австриец. Консультант даже не очевидно предварительно оповестил его. Таким образом оборонительный специалист беспокоился только однажды, чтобы выигрывать время: " Я должен говорить только с Хорстом Хелдтом об этом. " Также тренер Джованни Трапаттони хочет консультировать Stranzl. " И с моей женщиной я должен также говорить. Она не знает еще совсем ничто об этом. " Содержание всех бесед - это ассортимент, которым Spartak Москва хочет манить национального игрока в русскую лигу. А именно своевременно к старту сезонов в марте. Это делает вещь для VfB не проще. " Мартин важен, так как он разносторонне назначаемый и надежен. Мы не хотим вовсе отдавать его ", подчеркивает Heldt, " для нас не интересен в настоящее время. " Ясный случай: в обороне VfB занят не так роскошно, чем если бы он мог отдавать Stranzl так просто. По меньшей мере 2 предпосылки должны были бы быть наполнены: С одной стороны, Spartak при погашении долга должен был бы хватать глубоко в кассу - Stranzls договор при VfB бежит до 2008. С другой стороны VfB должен был бы находить сначала возмещение за Stranzl, и там настаивает время: список трансферта закрывается в будущий вторник, затем никакие усиления не более возможны в федеральной лиге до лета. В России срок изменения протекает только в марте, почему Heldt говорит: " Нас нельзя доводить, мы имеем еще время - если изменение вообще должно было быть конкретно. " Он уже отложил беседу с Stranzl - до начала вторых туров против Дуйсбурга MSV в эту субботу: " В день

Spartak lockt Martin Stranzl...

Да у меня вообще с языками туговато...:(

Мартин Штранцль поймал предложение из России холодно. " Я не знаю ничто точное ", говорил австриец.

В общем пока ещё ничего не ясно.:)

ЗЫ: классный перевод! :D

Например? Ну ЦСКА-отдельный разговор. А ещё кто. Легионеры из дальнего зарубежья есть в большом количестве только в ЦСКА, ну и, пожалуй, в Сатурне, Динамо и Ростове. А остальные команды больше опираются на легтонеров ближнего зарубежья.:)

Промелькнула инфа, что Спартак интересется игроком ФК Москва Мариушем Йопом. Шапочно знакомый мне пресс-атташе Москвы отказался что-либо комментировать. Видимо, переговоры между клубами ведутся.

2 dj romiros

Ну вот если будет решено, тогда буду завидовать.:)

2 Холодное Тело

Оборона у нас есть. Ну, то есть появилось в сезоне 2005. Пропустили мы в этом сезоне для себя очень мало... А вот раньше не было, тут не поспоришь...:)

А вот и первый трансфер!

Первым новичком московского "Спартака" в этом году стал нападающий английского "Арсенала" Квинси Овусу-Абейе, с которым подписан контракт по схеме "3+2". Финансовые условия соглашения не разглашаются.

Овусу-Абейе имеет ганские корни, но родился в Амстердаме, сообщает официальный сайт УЕФА. В девять лет начал заниматься в академии "Аякса", а в сентябре 2002 года перешел в "Арсенал", где стал играть за юношеский, а позже - за дублирующий состав.

В марте 2005 года состоялся его дебют в премьер-лиге: форвард вышел в стартовом составе на игру с "Портсмутом" (3:0) и был заменен на 74-й минуте.

взято:

http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml?529667#529667

Первым новичком московского "Спартака" в этом году стал Квинси Овусу-Абейе
Очень российская у него фамилия. Вполне в спартаковском духе...

Очень российская у него фамилия. Вполне в спартаковском духе...

Очень содержательная мессага...

Драмане Траоре... ооо, Драмане Траоре...

Марьян Гад... ооо, Марьян Гад...

Ничего личного, сплошной глум :D

Ну а чё тут личного... Палыч за дверь - и началось. Гадов закупают... Нафиг. Я теперь за Палыча с Боссом болеть буду. Пёрсоналли...

А вас один фиг никто не переплюнет. Сколько иноземцефф в мясном одномоментно на поле-то было - все 11? Или только 10?.. Запамятовал...