AntiKakkinen Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 По инфе СЭ, отчисленным Вагнером Лавом интересуются "Наполи" и "Фиорентина". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав в скором времени может перебраться в лондонский «Челси». У «аристократов» появились проблемы в атаке: Дидье Дрогба из-за травмы может пропустить около двух месяцев, а Соломон Калу отправится на игры Кубка Африки. Без них, в нападении у лондонцев останется только Андрей Шевченко, который давно не играл за основу. К тому же, в последнее время все больше итальянских сообщают о возвращении украинца на Аппенины. Как сообщает TMW, Вагнер Лав, отчисленный со сборов ЦСКА, сам не против перебраться в Лондон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Приоритетом "Манчестер Сити" в зимнее трансферное окно является нападающий. В кандидатах: Анелька, Адриано, Алвес, Мартинс, Крауч, Оуэн. Говорят, что кто-то из них точно переедет в Манчестер. За Оуэна готовы заплатить ?10млн. Герцог, выбирай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Ты знаешь, я б всех оптом взял Слабых игроков в этом списке нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 8, 2007 Share Posted December 8, 2007 Ковалевский вернётся в Польшу? Возник вариант с "Короной". Павел Янас (спортивный директор клуба): «Конечно, мы хотим заполучить Ковалевского. Однако я связался с представителями «Спартака» и они объявили, что не расстанутся с ним менее, чем за ?1,5 млн. Конечно, мы не потянем такую сумму». Ковалевский: «Лео Бенхаккер сказал мне, что я должен играть в хорошем клубе, если рассчитываю попасть в состав сборной Польши на Евро-2008. Я приложу все усилия, чтобы играть в Австрии и Швейцарии». От Дудека я такое уже слышал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Эриксcон: «Если «Ливерпуль» захочет приобрести Джонсона, то ему придется сначала продать «Энфилд»! Или отдать нам за него Джеррарда! Майкл Джонсон уже в столь юном возрасте является классным игроком и вырастет в первоклассную звезду в будущем. Уверен, что он получит шанс в главной команде страны. У него много схожего с Джеррардом – но Джонсон больше забивает, ассистирует, лучше отрабатывает в обороне и быстрее бегает». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 10, 2007 Share Posted December 10, 2007 Мацей Журавски зимой может отправится в MLS "Лос-Анджелес Гэлэкси". Агент: «Предложение от "Гэлэкси" очень серьезное Они очень хотят подписать Жураски, и будут относиться к нему, как к большой звезде». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Ярошиком интересуются "Крылья". Ярошик: «О том, что в Самаре хотели бы видеть меня в составе своей команды, я, конечно, знаю. Две недели назад мне сообщил эту новость мой агент Виктор Коларж. Но о переходе пока говорить рано». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Из основы Селтика в Крылья. Гм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Осмар Феррейра (ЦСКА), выступающий на правах аренды за "Сан-Лоренсо", может перейти в "Эспаньол". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 "Спорт день за днём" сообщает, что Карвальо может уже на днях подписать предварительное соглашение с "Интером". В Милане уже обговариваются последние детали контракта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Защитник "Астон Виллы" Олаф Мёлльберг покинет команду в конце сезона. В услугах игрока заинтересован "Ювентус". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Киевское "Динамо" интересуется следующими игроками: нападающим "Сент-Этьена" Паскалем Фейдуно, нападающим Ромарике ("Ле Ман"), защитником Микаэлем Кретьеном ("Нанси") и полузащитником Карлосом Санчесе ("Валансьенн"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Нападающий "Монако" Ян Коллер может перейти в "Нюрнберг" в январе. Мартин Бадер (спортивный директор "Нюрнберга"): «Мы давно следим за Коллером. Еще с того времени как он ушел из дортмундской «Боруссии» в 2006 году. Сейчас вновь появилась хорошая возможность заполучить этого игрока. И было бы глупо ее не использовать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Нападающий "Удинезе" Фабио Квальярелла в январе может перейти в "Ювентус". В обратном направлении может последовать нападающий Раффаэле Палладино. Фактически обмен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 Ван Дер Варт: «Я знаю об интересе «бьянконери». Если они обратятся ко мне с конкретным предложением, я, конечно же, его рассмотрю. Покидать «Гамбург» стоит только ради более сильного клуба. «Ювентус», разумеется, является таким клубом, и интерес с их стороны меня не удивляет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 Иванович: «Поеду в ту команду, все условия контракта с которой меня устроят. Главное - у меня должна быть возможность профессионально расти. Если же что-то не понравится, готов остаться в «Локо». Все переговоры ведутся между клубами. Со мной никто ни о чем не говорил. Например, о том, что «Ювентус» вел переговоры с «Локо», узнал от третьих лиц. А про МЮ - вообще из газет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 Corriere dello Sport сообщает, что ЦСКА предложил "Ювентусу" шесть миллионов фунтов за полузащитника Серхио Альмирона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 "Нюрнберг" подписал контракт на два с половиной года с защитником "Ниццы" Жаком Аборданадо. Аборданадо: «Я с нетерпением жду момента, когда смогу играть за новый клуб в бундеслиге. Надеюсь, мой опыт поможет команде сохранить прописку в элите». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 13, 2007 Share Posted December 13, 2007 Полузащитник донецкого "Шахтера" Нери Альберто Кастильо (не сумевший заиграть в основе) в зимнее межсезонье может быть отдан в аренду в один из клубов английской Премьер-лиги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Официальное объявление о назначении Капелло ожидается в четверг 13 декабря, когда кандидатура итальянца будет ратифицирована на селекторном совещании членов правления FA. 12 декабря Капелло встретился с руководителями Ассоциации и дал принципиальное согласие на работу в сборной Англии. «В течение дня (среды – А.К) продолжались консультации между FA и советниками Капелло. В ходе переговоров был достигнут компромисс по всем принципиальным вопросам. FA одобрила кандидатуру Капелло, но говорить о его назначении, как о свершившемся факте пока рано. Надеюсь, что завтра мы сможем поставить точку в этом вопросе», - цитирует директора FA по связям с общественностью Эдриана Бевингтона официальный сайт организации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Боян двукратный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Интер подтвердил переход Карвальо. Паолильо (ген. директор): «Карвальо – футболист, за которым давно следили наши скауты. В будущем он станет очень важным звеном нашего клуба». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Мексиканский защитник "Пумас" Эктор Морено перешел в АЗ. Контракт подписан на четыре с половиной года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Интер подтвердил переход Карвальо. Паолильо (ген. директор): «Карвальо – футболист, за которым давно следили наши скауты. В будущем он станет очень важным звеном нашего клуба». И кому верить? Офсайт ЦСКА: «В последнее время в СМИ появилось множество беспочвенных слухов и домыслов, связанных с уходом бразильского полузащитника Даниэля Карвалью из ПФК ЦСКА. Пресс-служба Профессионального футбольного клуба ЦСКА сообщает, что контракт с Даниэлем Карвальо был продлен до конца 2009 года с возможностью его пролонгации. Надеемся, что данная информация положит конец не только разговорам об уходе Карвалью, но и раздутой в СМИ «бразильской проблеме в ПФК ЦСКА». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts