Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

"Боруссия" приобрела 19-летнего защитника "Майнца" Невена Суботича. Сумма трансфера - 3,5 миллиона евро.

Цорк:

"Невен - один из самых перспективных игроков в бундеслиге".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Интер" намерен обсудить возможность переезда в Италию полузащитников "Реала" Мамаду Диарра и Робинью. В обмен готовы предложить Деяна Станковича и Николаса Бурдиссо.

Александр Глеб близок к переходу в "Барселону".

Агент:

"Его переход в "Барселону" почти согласован. Александр действительно хотел продолжить карьеру в "Интере", но Жозе Моуринью его кандидатура не интересует".

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти хочет видеть в "Милане" нападающего "Челси" Дидье Дрогба.

Анчелотти:

"Мне нужен мощный, доминирующий над соперниками форвард".

"Челси" готов расстаться с нападающим не менее чем 30 миллионов евро.

"Манчестер Сити" подтвердил интерес к полузащитнику "Барселоны" Роналдинью.

Шинаватра:

"Это великий игрок. Приглашая его, мы ничем не рискуем. Спонсоры согласны выделить необходимую сумму на его трансфер и зарплату. Я встречался с его агентом. Он сказал, что Роналдинью хочет перемен, проявить себя на новом поприще, вернуть те дни, когда им восхищался весь футбольный мир".

Gazzetta dello Sport сообщает, что нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор дал предварительное согласие на переход в "Милан". Сумма трансфера - около 40 миллионов евро.

Нападающий "Аякса" Клас-Ян Хюнтелар может перейти в мадридский "Реал" в межсезонье. Готовы заплатить до 20 млн. евро за игрока.

Хюнтелар опроверг данную информацию.

Первым приобретением Хьюза планируется Жо.

Гарри Кук (исполнительный директор МС):

"Мы заранее поговорили с Марком о Жо, поскольку хотели знать, как он относится к трансферу, который был запланирован еще до его назначения. Могу сказать, что мы очень хотим видеть Жо в "Манчестер Сити".

"Спортинг" хочет за полузащитника Мигела Велозу не меньше 30 миллионов евро. На игрока претендуют "Арсенал", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Милан".

Агент:

"Я несколько раз общался и с руководством "фиалок", и с представителями россонери. На данный момент шансы заполучить Мигеля у 7-кратных клубных чемпионов Европы чуть выше".

"Барселона" согласилась отпустить нападающего дос Сантоса. Уже сегодня может прибыть в расположение "Тоттенхэма". Сумма трансфера - 6,2 миллиона фунтов.

Говорят о 8 млн.

Вратарь "Манчестер Сити" Андреас Исакссон не хочет оставаться в клубе и при Марке Хьюзе.

Исакссон:

"Хочу покинуть клуб в ближайшее время. Я это сказал, когда уволили Свена-Ерана Эрикссона, и мне не так важно имя нового наставника. Даже если бы это был шведский специалист, я бы покинул "горожан". Не собираюсь обсуждать мое решение с новым главным тренером. Надеюсь, следующий сезон я начну в новом клубе".

Полузащитник румынской "Политехники" и сборной Армении Артавазд Карамян попал в сферу интересов "Лацио".

Агент игрока:

«У нас есть конкретное предложение от «Лацио», но сейчас не подходящий момент для дискуссий. Уже после того, как мы вернемся в Румынию, встретимся с президентом «Политехники» Марианом Янку и примем совместное окончательное решение».

Вратарь "Манчестер Сити" Андреас Исакссон не хочет оставаться в клубе и при Марке Хьюзе.

Исакссон:

"Хочу покинуть клуб в ближайшее время. Я это сказал, когда уволили Свена-Ерана Эрикссона, и мне не так важно имя нового наставника. Даже если бы это был шведский специалист, я бы покинул "горожан". Не собираюсь обсуждать мое решение с новым главным тренером. Надеюсь, следующий сезон я начну в новом клубе".

Не хочет - не надо. Делов то.

Нападающий "Реджины" Никола Аморузо перешел в "Лацио".

Фоти (президент клуба):

«Я должен был его отпустить, потому что Аморузо хотел перейти в большой клуба, чтоб там завершить карьеру».