Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

"Ливерпуль" включился в борьбу за 17-летнего Аарона Рамси из "Кардифф Сити". Трансферная стоимость - порядка семи миллионов евро. На игрока также претендуют "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Эвертон".

А перейдёт в "Арсенал". Согласовали условия перехода. Сумма трансфера - 5 млн. фунтов.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А если трансфер сорвётся то есть запасной вариант. :rolleyes:

"Челси" заинтересован в приобретении нападающего "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торреса.

Английские таблоиды...

Бензема (о возможном переходе в Реал):

"Я являюсь поклонником "Реала" с детства. Мне очень нравится этот клуб, но думаю, что я слишком молод, чтобы играть в этой команде. Я должен накопить побольше опыта и помочь "Лиону" выиграть Лигу чемпионов. В будущем, конечно, я бы пополнил ряды "Реала".

"Наполи" заинтересован в услугах 26-летнего нападающего "Шальке" и сборной Германии Кевина Кураньи, который рассматривается в качестве замены покидающему клуб Роберто Сосе.

В борьбу за полузащитника "Арсенала" и сборной Белоруссии Александра Глеба включилась "Бавария".

Александр Глеб:

"Я не подписывал контракт ни с "Баварией", ни с "Барселоной", ни с одним другим клубом. Да, об этом ходит много разговоров, но сейчас мне нужно взять паузу, а уже затем обсудить все вопросы со своим агентом Николаем Шпилевским".

Полузащитник софийского ЦСКА Велизар Димитров подпишет контракт с донецким "Металлургом" по схеме "2+1".

Димитров:

«Я никогда не мог представить, чтобы у «Металлурга» могла быть такая тренировочная база. Она просто бесподобна и уникальна. О переходе говорить все-таки рано. Я еще не уверен на тысячу процентов. Как только подпишу контракт, тогда сообщу. Но я все же надеюсь добиться успеха в своей новой команде».

Абидаль остаётся в "Барселоне".

Абидаль:

«Я останусь в «Барсе». Мой договор с командой рассчитан еще на три сезона. Я никуда уходить не собираюсь и планирую задержать в столице Каталонии как минимум до конца контракта».

Фарфан (о переходе в "Шальке"):

"У меня были так же предложения от "Фиорентины", "Тоттенхэма" и одного российского клуба. Но я хотел перейти в сильный клуб, который ставит перед собой большие цели, поэтому вариант с "Шальке" мне показался более привлекательным. Я уже четыре раза выигрывал чемпионат Голландии, становился лучшим бомбардиром этой страны, и теперь мне хочется чего-то нового".

"Фиорентина" заинтересована в приобретении защитника сборной Румынии Козмина Контры.

Контра:

"30 июня заканчивается мой контракт с "Хетафе". До окончания чемпионата Европы я не собираюсь говорить о своем трансфере".

Булахруз решит всё после Евро...

Агент:

"Мы договорились с Булахрузом, что до окончания Euro рассматривать какие-либо варианты не будем. Наибольшую заинтересованность проявляет клуб из Франции, поэтому вероятность того, что Халид перейдет во французский чемпионат, есть".

Камачо не советует покупать "Барселоне" Моутинью.

Камачо:

«Барса» располагает многими квалифицированными футболистами. Я знаю, что подписанный Сейду Кейта - игрок высокого уровня. Он умеет хорошо играть в центре поля. А самое главное он умеет создавать и не стыдится черновой работы. Ну а поскольку у «Барсы» есть такой футболист, то я не думаю, что им нужен и португалец Моутинью».

(о Бензема)

«Я думаю, что Карим Бензема - великолепен. Он ещё очень молод и он будет прогрессировать. Ему нужно перейти в великий клуб, чтобы стать великим игроком. Только ему следует знать одну вещь - не следует гнаться за деньгами».