Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Полузащитник "Ромы" Амантину Мансини хочет остаться в клубе.

Мансини:

"До сих пор не знаю, что случится в ближайшее время. Я провел в "Роме" пять лет, мы добились хороших результатов, выигрывали Суперкубок и Кубок Италии. Рад, что оказался в Риме. Здесь меня здорово приняли".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Агент Адебайора:

"Арсенал" ищет замену Адебайору. Пока лондонцы не найдут новичка, в наших переговорах не наступит последняя стадия. Но я настроен оптимистично. Каковы шансы, что трансфер Адебайора в "Милан" состоится? Думаю, между 70 и 80 процентами".

В среду состоялась рабочая встреча главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолы и спортивного директора клуба Чики Бегиристайна, на которой обсуждались потенциальные приобретения в линию атаки. Как сообщает каталонское издание Sport, было принято решение о том, что приоритетными для клуба станут покупки нападающих — Андрея Аршавина из "Зенита" и Эммануэля Адебайора из "Арсенала". Тренерский штаб сине-гранатовых намерен создать атакующее трио Аршавин — Адебайор — Месси, а французу Тьерри Анри будет уготована роль своеобразного джокера.

По информации издания, каталонцы в общих чертах представляют условия, при которых Аршавин и "Зенит" дадут добро на осуществление перехода. "Барселона" планирует приступить к переговорам после окончания Евро-2008.

-------------

Мечты иногда сбываются... Аршавин — Адебайор — Месси... ))). Давай Андрюша Докажи что ты стоишь больше 15 лимонов.... Сегодня ты можешь реально подтянуть цену...

Защитник сборной США Карлос Боканегра подписал контракт с "Ренном".

Боканегра:

«После пяти лет в «Фулхэме» я хотел поиграть в каком-нибудь другом чемпионате. Мне очень нравится французское первенство».

"Интер" полностью выкупил права на форварда молодежной сборной Италии Роберта Аквафески у "Кальяри". Однако в следующем сезоне он останется в "Кальяри" на правах аренды.

Полузащитник сборной Турции Арда Туран переедет в Италию.

Агент:

«На следующей неделе, по окончании после чемпионата Европы, все будет известно. Со мной связывалось много клубов, и сейчас выбираем наиболее приемлемые условия. В любом случае, мой подопечный перейдет в серию А. Наибольшие шансы на переход имеют Туринский «Ювентус» и «Милан».

Адебайора в "Арсенале" может заменить Питер Крауч. Также рассматриваются кандидатуры Роке Санта Круса из "Блэкберна" и нападающего сборной Германии Марио Гомеса.

"Тоттенхэм" близок к подписанию контракта с полузащитником "Блэкберна" Дэвидом Бентли. Предполагаемая сумма трансфера составит порядка 10 миллионов фунтов.

Стивен Сидуэлл встретится со Сколари прежде, чем переходить в "Астон Виллу".

Агент:

"Стив считает "Астон Виллу" очень хорошим клубом, который способен позаботиться о его будущем. Но он не жаждет покинуть "синих". У "Челси" будет новый наставник, и Сидуэлл хотел бы встретиться с ним и лично обсудить свое будущее. И если клуб согласится отпустить его, он имеет право на некоторую компенсацию, ведь в прошлом году "аристократы" подписали Стива как свободного агента".

Французский защитник "Барселоны" Лилиан Тюрам согласовал все условия контракта с "ПСЖ". Сегодня пройдет медобследование и подпишет контракт сроком на один год с возможностью автоматического продления.

Полузащитник "Шахтера" Илсинью получил предложение от "Севильи". Готовы потрать на игрока до 12 миллионов евро.

Агент:

"Я получил предложение от "Севильи" и уже проинформировал по этому поводу руководство "Шахтера". Я собираюсь отправиться на Украину в ближайшие дни для решения этого вопроса. Задержка связана с тем, что и футболисты, и руководство клуба в данный момент находится в Швейцарии на тренировочном сборе. Я надеюсь, что определимся с будущим Илсинью до начала европейских чемпионатов".

Тьерри Анри не исключает возможности поиграть в MLS.

Анри:

"Почему бы нет? Мне нравится в Америке. Возможно, однажды поступлю по примеру Дэвида Бекхэма. Но на данный момент я игрок "Барселоны".