Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Тоттенхэм" заинтересован в приобретении двух игроков "Ливерпуля" - нападающего Питера Крауча и полузащитника Иоси Бенаюна. За обоих готовы выложить 15 миллионов фунтов стерлингов.

"Фенербахче" ищет высококлассных форвардов. Клуб близок к подписанию контракта с нападающим "Мальорки" Даниэлем Гуисой. Также клуб интересуется Адриану и Джибриилем Сиссе.

По информации английской прессы сегодня Жо подписать контракт с "Манчестер Сити". Сумма трансфера - 22 миллиона евро. И главное, Гинер дал согласие. :)

А стоимость - жесть... :rolleyes:

РИА Новости сообщают, что "Зенит" ведет переговоры с "Барселоной" о покупке нападающего Лионеля Месси. Сумма сделки может составить 20 млн. евро.

Замена Аршавину?

Адебайор останется в "Арсенале". А сколько шума было... :rolleyes:

Адебайор:

"Я остаюсь в "Арсенале" и буду играть здесь как минимум до истечения срока моего контракта. Меня устраивают нынешние условия нашего соглашения. К тому же я играю в одной из лучших команд мира, с которой хочу что-нибудь выиграть. Возраст наших футболистов от 21 до 26 лет. Это говорит о том, что мы можем развиваться и быть еще сильнее. Мы показываем отличный футбол и теперь готовы выиграть несколько трофеев".

Переход Лилиана Тюрама в ПСЖ под вопросом из-за обнаруженной на медосмотре гипертрофии сердца.

Тюрам:

«Я очень удивлен и не знаю насколько это серьезно. В течении месяца я бы хотел точно узнать, смогу ли я продолжить карьеру».

Галлиани (о Роналдинью):

"Карло Анчелотти одобрил покупку бразильца. Он готов выстроить игру "Милана" с Роналдинью и без Адебайора. Однако мы не хотим платить "Барселоне" 28 миллионов фунтов стерлингов, сумма должна быть меньше".

Агент полузащитника "Вильярреала" Маркуса Сенны опроверг информацию о том, что игрок покинет клуб.

"Сейчас Маркус думает только о финале Euro-2008. Многие специалисты хвалят моего клиента, но пока ни один из клубов не делал каких-либо официальных предложений. После завершения чемпионата Европы мы вместе рассмотрим все предложения, которые будут сделаны от европейских клубов. Однако Маркуса все устраивает в "Вильярреале" и он обратит внимание только на очень интересные предложения".

Нападающий сборной Швеции Юхан Эльмандер подписал контракт с "Болтоном". Подписал трёхлетний контракт.

Мэдсон (гл. тренер):

«Я долго наблюдал за Юханом и восхищен его игрой. Он может и сам забить и создать момент для своего партнера по команде».

Guest Denst
Мое скромное мнение говорит о том , что Аршавину нужен Арсенал. И Реал и Барса - команды , которые попортили не одного класного футболиста.. Хотя бывало, что сами команды не соответствовали уровню тех кого приглашали... У Венгера шанс у Андрея 100 пудов будет и не один... Хотя я слышал он предпочитает испанский футбол...не хотелось бы второго Кержакова... Вот.

Guest Denst
При прочих равных он уйдёт в Барсу, он за неё болел всегда. Да и, с его техникой, в Испании ему должно быть комфортно.
Ага и будет сидеть под Месси?? Нах не надо. В Арсенале он может стать центральной фигурой - Ван Перси и Фабрегас слабее..