Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Миддлсбро" интересуется полузащитником "Спарты" Марвином Эмнесом. Также игроком интересуются "Аякс", "Фейенорд" и "Херенвен".

Агент:

«Его просматривают представители многих команд, что меня не удивляет, учитывая талант игрока. У него есть несколько вариантов, скоро он сделает выбор».

Вратарь "Сантоса" Фелипе может в ближайшее время перейти в "Милан".

Агент игрока:

«Сейчас идут переговоры о продлении действующего контракта Фелипе с «Сантосом». Тем не менее, в его услугах серьезно заинтересован «Милан». Они выходили на отца игрока и я думаю, что в ближайшее время они могут приобрести этого вратаря».

Тюрам (о проблемах с сердцем):

«Если мне придется закончить с футболом, то я скажу, что мне повезло и мы смогли узнать о моих проблемах сейчас. Подобные проблемы есть и у моей мамы. Когда я еще играл за «Монако», то какие-то слухи по этому поводу ходили, но не было никакой конкретики».

Зеедорф ("Милан"):

«Мне всегда хотелось выступать в премьер-лиге, но этого пока не случилось. Я мог бы оказаться в «Манчестер Юнайтед» или «Арсенале», но в свое время перешел из «Сампдории» в «Реал». Однако нельзя успеть везде, и я играл в Испании и Италии, но всегда продолжал внимательно следить за премьер-лигой, поскольку сейчас это образцовый чемпионат».

"Рома" сделала предложение "Реалу" по покупке полузащитника Жулио Баптисты. Готовы заплатить 9.5 млн. фунтов.

Баптиста:

«Сейчас я отдыхаю в Бразилии». Мне неизвестно, что происходит между клубами. Я планирую остаться в «Реале», но также не могу отрицать, что в будущем буду играть за «Рому». Итальянцы – тоже великий клуб».

The People сообщает, что "Манчестер Юнайтед" собирается подписать полузащитника сборной Германии Бастиана Швайнштайгерa, если Криштиану Роналду всё-таки перейдёт в "Реал". Стоимость игрока 12 млн. фунтов.

Лотито ("Лацио", о Мауро Зарате):

"Преждевременно анонсировать переход Зарате, пока не подписаны все бумаги. Но могу сказать, что мы на верном пути. Мауро только исполнился 21 год, он может стать будущим "Лацио". По потенциалу я могу оценить его даже выше, чем Лионеля Месси".

"Челси" до конца недели начать переговоры по полузащитника "Реала" Робинью.

Рибейру:

"В интересе "Челси" к Робинью нет ничего нового. Просто с приходом на тренерский мостик Луиза Фелипе Сколари "аристократы" готовы начать предметные переговоры. Думаю, до конца недели представители клубов встретятся и договорятся об условиях перехода".