Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

"Фиорентина" включилась в борьбу за полузащитника "Фенербахче" и сборной Турции Семиха Шентюрка. Предлагают футболисту трёхлетний контракт на 6,3 миллиона евро, а "Фенербахче" в качестве отступных - 5 миллионов евро. Также игроком интересуются "Вильярреал", "Вердер", "Штутгарт" и "Вест Хэм".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий сборной Египта и "Гамбурга" Мохаммед Зидан перешел на правах аренды в клуб из Саудовской Аравии "Иттихад Джеддах".

Бред :rolleyes: Он вроде не настолько старый, чтобы туда идти, и игрок сильный.. Странно как-то.

Эльмандер (о переходе в "Болтон"):

"С детских лет я мечтал играть в Англии. Премьер-лига - самый сильный чемпионат в мире, и мне всегда хотелось попробовать себя здесь. Я игрок, который старается биться на поле все 90 минут. Надеюсь, я буду полезен команде".

Адебайор (о предложении "Барселоны"):

"Барселона" сделала мне очень хорошее предложение. Но у меня есть действующий контракт с "Арсеналом". Но клубу стоит принять мои условия, или я уйду".

Daily Record сообщает, что полузащитник "Селтика" и сборной Японии Сунсуке Накамура может перебраться в один из итальянских клубов в межсезонье. Игрком интересуются "Сампдория" и "Болонья".

Нападающий "Торино" и сборной Уругвая Альваро Рекоба может продолжить карьеру в "Палермо" или "Болонью".

Рекоба:

"Некоторые из моих туринских одноклубников очень нахваливали "Палермо. Они говорили, что играть за сицилийцев это почти то же самое, что выступать в Южной Америке. В тоже время в минувшем сезоне я очень переживал за "Болонью" и рад, что ей удалось вернуться в элитный дивизион итальянского футбола. Этот город и стадион всегда приносили мне удачу. Так что я не отказался бы перейти и в эту команду".

ПСВ и "Тоттенхэм" согласовали трансфер Эурелью Гомеса. Сумма трансфера составила значительно больше, чем сообщалось ранее (14 млн. евро).

ПСВ:

"В этой истории хотелось бы поставить точку. Мы отпустили Гомеса в "Тоттенхэм", поскольку нас устроило предложение англичан. Мы получили за него столько, сколько хотели".

"Галатасарай" выдвинул "Ювентусу", который интересуется полузащитником Ардой Тураном, ответные требования. За футболиста хотят получить 5 миллионов евро и нападающего Давида Трезеге.

Офигели совсем. :)

У Вацлава Сверкоша ("Баник") есть предложения из Франции и России.

Бруцль:

"Фулхэм"? Честно говоря, первый раз об этом слышу. Рассказал об этом президенту клуба, он удивился не меньше моего. Предметных переговоров по Сверкошу мы пока не ведем, но хотелось бы до среды определиться с клубом, в котором он намерен продолжить карьеру. С одной стороны у нас есть варианты с французскими командами, с другой - предложение из России".

Между "Лионом" и "Марселем" возник спор по поводу трансфера полузащитника Хатема Бен Арфа, сообщает Reuters. Напомним, 21-летний футболист должен был перейти в "Марсель", однако чемпионы Франции утверждают, что сделка еще не завершена, поскольку южане не предоставили всех необходимых финансовых гарантий.

В официальном заявлении "Лион" назвал Бен Арфа своим футболистом и сообщил, что ожидает его возвращения в расположение команды. Тем временем сам полузащитник заявил, что считает себя игроком "Марселя" и возвращаться в "Лион" не собирается ни при каких обстоятельствах.

Профессиональная футбольная лига Франции уже получила из клубов все необходимые документы для рассмотрения инцидента и, как ожидается, вынесет решение по данному делу завтра.

AS сообщает, что полузащитник сборной Португалии и "Барселоны" Деку на этой неделе станет игроком "Челси". Сумма трансфера составит около 8 миллионов фунтов стерлингов.

"Атлетико" возьмет в аренду на год игрока "Сарагосы" Рикарду Оливейру. Оливейра уже согласовал условия личного контракта с "Атлетико", но клубам еще предстоит договориться о сумме отступных.

МЮ планирует в межсезонье подписать только одного новичка.

Фергюсон:

"После Euro клубы обычно активизируются на трансферном рынке, ведь во время чемпионата не происходит почти никаких покупок. Сейчас мы активно интересуемся лишь одним игроком, а вообще на примете у нас есть не более двух футболистов".

"Астон Вилла" не продаст капитана Гарета Бэрри меньше чем за 18 млн. фунтов.

О'Нилл:

"Мы хотим удержать Бэрри, и он об этом знает. Но если предложение "Ливерпуля" устроит нас в финансовом плане, мы отпустим футболиста. Пока же он остается игроком "Астон Виллы".

"Ювентус" выиграл спор у "Торино" за защитника сборной Хорватии Дарио Кнежевича. Channel4 сообщает, что пока речь идет о сезонной аренде хорвата с возможностью выкупить права на защитника за 2 миллиона фунтов стерлингов.

Урбано Кайро (президент "Торино"):

"Не могу понять, как игрока можно продать дважды. Это просто вопрос честности".