Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На Даниэля Гуису претендуют шесть клубов: "Фенербахче", "Барселона", "Рома", "Манчестер Сити", "Сандерленд" и "Тоттенхэм".

Агент:

"Я жду официальных предложений от клубов, чтобы изучить их и переговорить с руководством "Мальорки". Но решение не будет объявлено на этой неделе, так как нужно довести это дело до конца".

Давид Вилья и Давид Сильва не собираются покидать "Валенсию"

Вилья:

"Я всегда чувствовал любовь болельщиков, которая наполняет меня гордостью. Меня устраивает мой нынешний контракт, и я счастлив в "Валенсии".

Силва:

"Я доволен своим положением в клубе. Сейчас хочу просто расслабиться, отдохнуть и осознать, какого успеха мы достигли. Спросите руководство клуба. В "Валенсии" я чувствую себя, как дома. К тому же команда конкурентоспособна".

Агустин Морера (президент клуба):

"Наша цель - сохранить дуэт. Если бы мы хотели, мы бы продали футболистов. С этим проблем не будет".

Агент Адебайора:

"С самого начала отношения между клубом, Адебайором и главным тренером команды были прекрасны. Эммануэль никогда не гнался за деньгами. Если бы его не устраивали финансовые условия, он попросился бы уйти. Я знаю, что политика "Арсенала" заключается в том, чтобы не платить высокие зарплаты. Для него очень важно, что клуб хочет удержать его. Любое решение Адебайор воспримет с уважением".

"Кельн" подписал бразильского защитника "Витории" Педру Жеромела. Контракт рассчитан на 4 года.

Михаэль Майер:

"У нас было несколько конкурентов в борьбе за Жеромела, и мы рады, что он все-таки выбрал наш клуб. Его рост составляет 190 сантиметров. Разумеется, Педру силен в борьбе на "втором этаже". Кроме того, у него хорошая скорость. Это отличное усиление для нашей команды. Кстати, в прошедшем сезоне его бывший клуб - "Витория" - занял в чемпионате Португалии третье место".

"Манчестер Сити" официально объявил о заключении контракта с Жо. Сумма трансфера составила 18 миллионов фунтов стерлингов (35 млн. долларов). :eek:

Гы, уверен, что Жо прочно осядет на скамейке запасных...

Хорошая сумма за полировку скамейки. :rolleyes:

"Манчестер Сити" официально объявил о заключении контракта с Жо. Сумма трансфера составила 18 миллионов фунтов стерлингов (35 млн. долларов). :eek:

Гы, уверен, что Жо прочно осядет на скамейке запасных...

Хорошая сумма за полировку скамейки. :rolleyes:

Свершилось :rolleyes:

А на сумму плевать, раз купили, значит уверены, что стоит столько.

Насчёт скамейки запасных - вряд ли. Хороший он нападающий вполне, талантливый и молодой. Думаю будет в основе.

Между испанским "Ректреативо" и аргентинским "Бока Хуниорс" возникла конфронтация по поводу трансфера полузащитника Себастьяна Найара. "Срок контракта Найара с "Бока Хуниорс" завершился 30 июня. Аргентинский клуб необоснованно пытается продлить соглашение. В ближайшее время "Рекреативо" обратится в Федерацию Футбола Аргентины (ФФА) за трансферными документами для регистрации игрока в Испании, и если аргентинская сторона откажется это сделать, будем разрешать данную ситуацию через ФИФА", - информирует официальный сайт клуба из Уэльвы. "Рекреативо" намерен подписать с футболистом четырехлетний контракт.

Сообщение о переходе Найара стало полной неожиданностью для латиноамериканской команды, с которой футболист якобы связан до 2012 года контрактом, зарегистрированным в ФФА. Президент "Боки" Педро Помпилио сообщил, что собирается подавать протест в ФИФА относительно трансфера игрока.

Первым новичком "Ньюкасла" в нынешнее межсезонье стал полузащитник "Мальорки" и сборной Аргентины Хонас Гутьеррес. Заключено соглашение сроком на пять лет.

Гутьеррес:

"Не могу передать, как я счастлив стать частью "Ньюкасла". Не могу дождаться встречи со своими новыми партнерами и показать себя перед болельщиками".

Sky Sports сообщает, что "Фейеноорд" достиг договоренности с "Вильярреалом" о переходе нападающего сборной Дании Йона Даля Томассона.

Подписал трёхлетний контракт.

"Аякс" интересуется нападающим московского "Спартака" Романом Павлюченко, в качестве замены Класу-Яну Хюнтелару, который покидает клуб. Сумма возможного трансфера - 15 миллионов евро.

TMW сообщает, что "Бешикташ" договорился о переходе защитника "Удинезе" Томаша Запоточны. Сумма трансфера - 4,5 млн. евро, игрок подпишет контракт по схеме 3+1.

Sky Sports сообщает, что подписал четырехлетний контракт с голкипером "Манчестер Сити" и сборной Швеции Андреасом Исакссоном. Финансовая сторона сделки не разглашается.

Испанский Sport сообщает, что Роналдинью получил приглашение от "Лос-Анджелес Гэлакси". Клуб готов платить 18 миллионов евро в год на протяжении пяти сезонов. Сумма отступных может составить 30 миллионов евро.