AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 "Эвертон" предложил 7 млн. фунтов за нападающего "Сарагосы" Пабло Аймара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 "Ювентус" готов предложить 16,5 млн. фунтов за полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Роналдиньо (о Сколари): «Если у меня появится возможность снова поработать со Сколари, то это будет прекрасно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Sky Sports сообщает, что "Фейеноорд" достиг договоренности с "Вильярреалом" о переходе нападающего сборной Дании Йона Даля Томассона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 На Даниэля Гуису претендуют шесть клубов: "Фенербахче", "Барселона", "Рома", "Манчестер Сити", "Сандерленд" и "Тоттенхэм". Агент: "Я жду официальных предложений от клубов, чтобы изучить их и переговорить с руководством "Мальорки". Но решение не будет объявлено на этой неделе, так как нужно довести это дело до конца". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Бывший защитник молодежной сборной Италии Алессандро Потенца из "Фиорентины" подписал контракт с "Дженоа". Сумма трансфера не разглашается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Руководство Французской профессиональной футбольной лиги одобрило переход в "Марсель" форварда "Лиона" Хатема Бен Арфа. Эпопея закончилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Давид Вилья и Давид Сильва не собираются покидать "Валенсию" Вилья: "Я всегда чувствовал любовь болельщиков, которая наполняет меня гордостью. Меня устраивает мой нынешний контракт, и я счастлив в "Валенсии". Силва: "Я доволен своим положением в клубе. Сейчас хочу просто расслабиться, отдохнуть и осознать, какого успеха мы достигли. Спросите руководство клуба. В "Валенсии" я чувствую себя, как дома. К тому же команда конкурентоспособна". Агустин Морера (президент клуба): "Наша цель - сохранить дуэт. Если бы мы хотели, мы бы продали футболистов. С этим проблем не будет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Агент Адебайора: "С самого начала отношения между клубом, Адебайором и главным тренером команды были прекрасны. Эммануэль никогда не гнался за деньгами. Если бы его не устраивали финансовые условия, он попросился бы уйти. Я знаю, что политика "Арсенала" заключается в том, чтобы не платить высокие зарплаты. Для него очень важно, что клуб хочет удержать его. Любое решение Адебайор воспримет с уважением". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 "Кельн" подписал бразильского защитника "Витории" Педру Жеромела. Контракт рассчитан на 4 года. Михаэль Майер: "У нас было несколько конкурентов в борьбе за Жеромела, и мы рады, что он все-таки выбрал наш клуб. Его рост составляет 190 сантиметров. Разумеется, Педру силен в борьбе на "втором этаже". Кроме того, у него хорошая скорость. Это отличное усиление для нашей команды. Кстати, в прошедшем сезоне его бывший клуб - "Витория" - занял в чемпионате Португалии третье место". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 "Манчестер Сити" официально объявил о заключении контракта с Жо. Сумма трансфера составила 18 миллионов фунтов стерлингов (35 млн. долларов). Гы, уверен, что Жо прочно осядет на скамейке запасных... Хорошая сумма за полировку скамейки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 TMW, "Ювентус" ведёт переговоры с "Севильей" о приобретении датского полузащитника Кристиана Поульсена. Cумма трансфера может составить 10 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 "Ле Ман" полностью выкупил у "Ливерпуля" права на нападающего Энтони Ле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 "Манчестер Сити" официально объявил о заключении контракта с Жо. Сумма трансфера составила 18 миллионов фунтов стерлингов (35 млн. долларов). Гы, уверен, что Жо прочно осядет на скамейке запасных... Хорошая сумма за полировку скамейки. Свершилось А на сумму плевать, раз купили, значит уверены, что стоит столько. Насчёт скамейки запасных - вряд ли. Хороший он нападающий вполне, талантливый и молодой. Думаю будет в основе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Между испанским "Ректреативо" и аргентинским "Бока Хуниорс" возникла конфронтация по поводу трансфера полузащитника Себастьяна Найара. "Срок контракта Найара с "Бока Хуниорс" завершился 30 июня. Аргентинский клуб необоснованно пытается продлить соглашение. В ближайшее время "Рекреативо" обратится в Федерацию Футбола Аргентины (ФФА) за трансферными документами для регистрации игрока в Испании, и если аргентинская сторона откажется это сделать, будем разрешать данную ситуацию через ФИФА", - информирует официальный сайт клуба из Уэльвы. "Рекреативо" намерен подписать с футболистом четырехлетний контракт. Сообщение о переходе Найара стало полной неожиданностью для латиноамериканской команды, с которой футболист якобы связан до 2012 года контрактом, зарегистрированным в ФФА. Президент "Боки" Педро Помпилио сообщил, что собирается подавать протест в ФИФА относительно трансфера игрока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Первым новичком "Ньюкасла" в нынешнее межсезонье стал полузащитник "Мальорки" и сборной Аргентины Хонас Гутьеррес. Заключено соглашение сроком на пять лет. Гутьеррес: "Не могу передать, как я счастлив стать частью "Ньюкасла". Не могу дождаться встречи со своими новыми партнерами и показать себя перед болельщиками". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Sky Sports сообщает, что "Фейеноорд" достиг договоренности с "Вильярреалом" о переходе нападающего сборной Дании Йона Даля Томассона. Подписал трёхлетний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 "Аякс" интересуется нападающим московского "Спартака" Романом Павлюченко, в качестве замены Класу-Яну Хюнтелару, который покидает клуб. Сумма возможного трансфера - 15 миллионов евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 TMW сообщает, что "Бешикташ" договорился о переходе защитника "Удинезе" Томаша Запоточны. Сумма трансфера - 4,5 млн. евро, игрок подпишет контракт по схеме 3+1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Sky Sports сообщает, что подписал четырехлетний контракт с голкипером "Манчестер Сити" и сборной Швеции Андреасом Исакссоном. Финансовая сторона сделки не разглашается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 "Зенит" интересуется защитником сборной Польши и "Вислы" Адамом Кокошкой. Стоимость игрока - 1 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Голландский полузащитник Даниэль де Риддер подписал трёхлетнее соглашение с "Уиганом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 "Милан" и "Рома" проявляют интерес к нападающему "Арсенала" и сборной Дании Никласу Бендтнеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 "Селтик" интересуется защитником "Ромы" и молодежной сборной Португалии Виторину Антунешу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Испанский Sport сообщает, что Роналдинью получил приглашение от "Лос-Анджелес Гэлакси". Клуб готов платить 18 миллионов евро в год на протяжении пяти сезонов. Сумма отступных может составить 30 миллионов евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts