Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Милан" отказался от покупки Адебайора из-за завышенной, по их мнению, суммы отступных (45 миллионов евро).

Галлиани:

"Это невероятная сумма даже для такого игрока".

Единственным претендентом на нападающего стала "Барселона".

Бегиристайн ("Барселона", о Роналдинью и Это'О):

"Мы в любой момент готовы начать переговоры по переходу этих игроков, однако в мире существует не так много клубов, способных потянуть сопутствующие их трансферам затраты".

Капитан "Манчестер Сити" Ричард Данн опроверг слухи о переходе в "Портсмут" и в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом.

Хьюз:

"Ричард очень важен для нас. Он был одним из условий, при которых я соглашался на работу в этом клубе. Мы еще не обсудили кое-какие детали, но я уверен, что в ближайшее время контракт будет подписан".

Капитан "Манчестер Сити" Ричард Данн опроверг слухи о переходе в "Портсмут" и в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом.

Хьюз:

"Ричард очень важен для нас. Он был одним из условий, при которых я соглашался на работу в этом клубе. Мы еще не обсудили кое-какие детали, но я уверен, что в ближайшее время контракт будет подписан".

Рад!

Не верится мне чемпионату.ру, совсем :rolleyes:

Ну вот Сарсания на спортс.ру и опроверг (впрочем тоже сайт не самый чтоб на 100 процентов достоверный). :)

Вообще забавно, сколько раз замечал, что если на чемп.ру что-нибудь появится, то спортс.ру как можно быстрее это опровергает :D Прям война.

"Аякс" интересуется нападающим московского "Спартака" Романом Павлюченко, в качестве замены Класу-Яну Хюнтелару, который покидает клуб. Сумма возможного трансфера - 15 миллионов евро.

Не подтвердили, но и не опровергли информацию.

Sun сообщает, что Арсен Венгер намерен подписать нападающего сборной России и "Зенита" Андрея Аршавина.

А Роман Абрамович готов предложить "Зениту" 12 млн. фунтов за нападающего.

"Ювентус" готовит предложение об аренде на новый сезон защитника "Челси" Бранислава Ивановича. К футболисту проявляют интерес также "Интер", "Милан" и "Манчестер Юнайтед".

Жо (о Роналдинью):

«Рональдиньо – мой друг, поэтому мне бы очень хотелось играть вместе с ним в «Манчестер Сити». Несколько недель назад мы вместе проводили отпуск, и он сказал, что у него есть предложения от многих клубов».

Самедов перешёл из Локо в ФК Москва.

Самедов:

«Мне поступило хорошее предложение, и я его принял. Очень надеюсь быстро закрепиться в основном составе своей новой команды».

Риисе (о "Роме"):

«Рома» - это правильный выбор. Мне нужны были новые впечатления, я хотел выйти на новый профессиональный уровень и изменить стиль жизни. Я один из тех людей, кто любит работать на команду».

"Рейнджерс" подписал двухлетний контракт с шведским форвардом Маркусом Нэслундом на сумму $8 млн. и однолетний контракт с 27-летним российским защитником Дмитрием Калининым.