Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Киевского "Динамо" проявляет интерес к Дорину Гояну и Мирелу Рэдою.

Суркис:

«Да, мы хотим пригласить центральных защитников «Стяуа». В частности, мы заинтересованы в Дорине Гояне, но и за Рэдоем наблюдаем. Мы интересовались только у футболистов, но еще не вели переговоры. Нам нужен опытный игрок, который бы обеспечил безопасность около наших ворот. Джиджи Бекали хочет большие деньги за Гояна? Как правило, каждый старается заработать на трансферах как можно больше, но для меня очевидно, что цена этого игрока – ?4 млн. Справедливая цена, о чем я готов сказать ему и сообщить румынскому клубу».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Моуринью (об Аршавине):

«Аршавин - отличный игрок. Но хватит ли ему мастерства играть в сильнейших европейских чемпионатах? На Евро-2008 он очень хорошо сыграл против Швеции и Нидерландов. Но в следующем матче против сборной Испании он выглядел бледно и был полностью выключен из игры. В «Интер» мы зовем игроков, которые способны играть на высоком уровне не отдельные матчи, а весь сезон».

Испанские клубы «Валенсия» и «Севилья» провели первые переговоры касательно возможности обмена футболистами команд . «Севилья» интересуется молодым защитником Алексисом, а «Валенсия» намерена заполучить вратаря Андреаса Палопа, ставшего чемпионом Евро-2008 в составе сборной Испании. Команды пока не пришли к финансовому компромиссу. «Севилья» предложила ?6 млн в качестве доплаты к обмену, а «Валенсия» настаивает на ?11 млн, сообщает marca.

Палоп долгое время выступал в составе «Валенсии», но был в тени более опытного Сантьяго Канисареса.

"Валенсия" проявляет интерес к 23-летнему полузащитнику "Эспаньола" Пабло Сабалете. Предлагают 7 млн. евро за игрока или обмен на одного из защитников Мигеля или Алексиса.

Агент Муту:

«Клуб предложил игроку продлить контракт до 2012 года, и Адриан ценит подобное отношение, хотя я не могу разглашать детали. Я уверен на 100%, что Муту останется в «Фиорентине».

Полузащитник "Марселя" Самир Насри в течение ближайших десяти дней должен завершить свой переход в "Арсенал".

Агент:

«Сейчас Насри находится в отпуске. Трансфер будет завершён в течение десяти дней после его возвращения».

Гомес (о переходе):

«Когда я начинаю говорить о ПСВ, то эмоции меня переполняют. Я сожалею, что покинул этот клуб, но я надеюсь, что мы с руководством клуба остались в хороших отношениях. Для меня и моей семьи болельщики голландского клуба всегда будут занимать особое место в моем сердце».

Клинсманн (о Подольски):

«Ещё перед Евро-2008 я говорил, что рассчитываю на Лукаша. У него огромный потенциал, который можно развивать. Я намерен дать ему больше времени на поле. Если Подольски не сможет прогрессировать сам, то мы обязаны создать ему условия для этого».

Аргентинский полузащитник "Мальорки" Ариэль Ибагаса покинул клуб и в ближайшее время подпишет контракт с "Вильярреалом".

Ибагаса:

"Я говорил президенту команды, что завершу карьеру именно в "Мальорке". Но я получил очень интересное предложение, чего совершенно не ожидал. Надеюсь, болельщики поймут причины моего ухода, поскольку я всегда делал все возможное для этого клуба".

"Мидлсбро" заключил четырехлетний контракт с полузащитником "ПСЖ" Дидье Дигаром. Сумма трансфера - 5 миллионов евро.

Также контракт с клубом подписал нападающий "Спарты" и молодежной сборной Голландии Mapвин Эмнес.

The Times сообщает, что "Челси" выиграл у "Барселоны" борьбу за Аршавина, т.к. "Барселона" не намерена предлагать за него больше 15 миллионов евро.

Осталось только выиграть борьбу у "Зенита". :rolleyes:

Агент Роналдинью:

"Правда в том, что вероятнее всего Рони переедет на "Сан-Сиро" этим летом. Все уже подготовлено для осуществления трансфера, его вероятность - 90 процентов"

(о США)

"Он никогда там не будет играть. Недавно Рони участвовал в спонсорском турнире в Хьюстоне, но трансфер за океан исключен".

Трёхлетний контракт с "Вест Бромвичем" заключил защитник "Херенвена" и молодежной сборной Голландии Джанни Зюйверлон. Сумма трансфера - 3,2 миллиона фунтов.

"Вест Бромвич":

"Мы подписали молодого, талантливого футболиста, который стремится проявить свои лучшие качества на самом высоком уровне. Он надежен в обороне, хорошо слажен физически, умеет обращаться с мячом".

Нападающий "Херенвена" и сборной Сербии Миралем Сулеймани продолжит карьеру в "Аяксе".

Также "Аякс" принял решение отдать в аренду сроком на один сезон нападающего Леонарду.