Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающим "Браги" Роландом Линцем интересуется "Порту".

"Порту":

"Порту" сделал хорошее предложение Роланду. Будет очень хорошо, если он сможет вновь работать с Жезуалду Феррейрой".

Кан (о Подольски и Швайнштайгере):

"В "Баварии" в разное время было много звезд, и у них зачастую возникали проблемы по ходу первого сезона. Считаю, что Лукасу не стоит менять команду только из-за того, что первый год прошел не так, как он рассчитывал. Новый наставник Юрген Клинсманн наверняка даст шанс молодым футболистам. А Лукас на чемпионате Европы доказал, что кое-чего стоит. Он должен показать такую же игру и в клубе, тогда все будет в порядке.

Что касается Швайнштайгера, то, на мой взгляд, ему рановато уезжать за границу. Ему стоит попытаться еще раз проявить себя в "Баварии". Когда опыта будет достаточно, можно будет попробовать силы за рубежом".

Мартин Йол (о ван дер Варте):

"Мой ассистент Желько Петрович разговаривал с ним по телефону, и Рафаэл сказал, что он с удовольствием останется в команде. Он любит Гамбург". Рафаэл важен для команды, однако я не собираюсь строить игру лишь через него".

Полузащитником "Вильярреала" Маркосом Сенной интересуется "Фенербахче". Готовы предложить игроку трёхлетний контракт с зарплатой около семи миллионов евро.

Нападающий "Сошо" Себастьян Гракс перешел в "Сент-Этьен". Подписал контракт на 3 года.

Гракс:

"После сложного сезона это огромное испытание для меня. Здесь я хочу вернуться на свой прежний уровень. На переход меня побудили стиль игры команды, атмосфера на стадионе и возможность выступать в Кубке УЕФА".

Траппатони (о переходе Робби Кина в "Ливерпуль"):

"Я не в курсе, как обстоят клубные дела у Робби, в том числе и ситуация с трансфером на "Энфилд Роуд". Но надеюсь, он переберется в лагерь мерсисайдцев, поскольку это будет качественный шаг вперед в его карьере. Это будет крайне положительный момент и для самого Кина и для сборной Ирландии".

"Ливерпуль" близок к подписанию вратаря "Палмейраса" Диегу Кавальери. Сумма трансфера - 3,8 миллиона евро.

Агент:

"Личное соглашение еще не подписано, поскольку необходимо прояснить ситуацию по некоторым нюансам. Скорее всего, к концу недели мы завершим переговоры".

Нападающий "Херенвена" и сборной Сербии Миралем Сулеймани продолжит карьеру в "Аяксе".

Сумма трансфера составила 16,25 миллиона евро, что стало новым трансферным рекордом Голландии.

Луческу (о возможном переходе Гояна в "Динамо"):

«Гоян является великолепным футболистом, который может заиграть в любой стране мира. Но мне кажется, что больше других ему подходит чемпионат Англии. Впрочем, если Гоян перейдёт в «Динамо», это тоже будет очень хорошо. «Динамо» – хорошая команда, и я буду рад видеть Дорина в украинском чемпионате. В любом случае желаю Гояну удачи, хотя, конечно, жалею, что мне не удалось его заполучить в ряды своей команды».