Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

"Фиорентина" заинтересована в услугах защитника "Лацио" Лучано Дзаури. Готова предложить взамен своего капитана Дарио Дайнелли. Кроме того, в сферу интересов клуба входит также центральный защитник "Интера" Николас Бурдиссо.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Халл Сити" Хенрик Педерсен по семейным обстоятельствам принял решение вернуться в Данию.

Фил Браун (гл. тренер):

«Его решения стала для всех нас шоком. У него оставался еще год контракта, но Хенрик попросил отпустить его на родину по семейным обстоятельствам. Он пообещал, что будет выступать в Дании только за клуб своего родного города – «Силькеборг».

Главный тренер "Нькасла" Кевин Киган планирует приобрести швейцарского полузащитника "Удинезе" Гекхана Инлера, в качестве возможный замены уходящему Эмре Белезоглу. Готовы заплатить четыре миллиона фунтов стерлингов.

Нападающий сборной Хорватии Иван Класнич может начать новый сезон в "Мальорке". Рассматривается руководством клуба в качестве возможной замены Даниэлю Гуисе.

Защитник "Вест Хэма" Антон Фердинанд опроверг информацию о том, что собирается сменить клуб.

Фердинанд:

«Я не знаю, что говорят по этому поводу, но я счастлив в этом клубе и не собираюсь отсюда уходить».

Нападающий "Аякса" Клас-Ян Хюнтелар заявил, что им интересуется МЮ.

Хюнтелар:

«Мне нравятся клубы с большой историей, такие как «Аякс», поэтому «Манчестер Юнайтел» мне тоже очень нравится. Этот клуб, о котором я мечтаю и мне известно, что его руководство проявляет ко мне интерес».

Варгас (о Фиорентине):

«Фиорентина» - один из топовых клубов и счастлив стать его частью. Мне нрвится выходить вперед, атаковать, но все зависит от матча. Я буду рад играть на любой позиции».

"Ювентус" отказался от попыток приобрести полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо.

Блан:

«Мы никогда не разглашаем имен футболистов, которыми интересуется наш клуб, поскольку в трансферных делах это совершенно излишне. Могу сказать лишь одно: «Ювентус» всегда покупает игроков, исходя из своего бюджета.

В данный момент мы располагаем суммой приблизительно в 30 миллионов евро и хотели бы потратить эти деньги максимально экономно. В любом случае, только Раньери определит, кто именно ему нужен».

Сенна не хочет покидать "Вильярреаль".

Сенна:

«Во вторник я встретился с президентом клуба, и попросил его не продавать меня. Мне известно об интересе ряда клубов, но я хочу остаться в «Вильярреале».

Кальдерон:

«Дела обстоят так, что Криштиану Роналду, скорее всего, останется в «Юнайтед» в этом сезоне. Теоретически мы могли бы до конца августа предложить англичанам продать игрока. Роналду сам неоднократно говорил, что хочет играть в нашем клубе, и что любит мадридский «Реал», что это является его мечтой. Но это мнение и желание лишь одного игрока. Он не может перейти к нам без согласия МЮ».