Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Блаттер (о Роналду):

"Футбол стал походить на современный вариант рабовладельческого строя. Тут и там футболистов продают, покупают, никуда не отпускают. И ФИФА намерена вмешаться в эту ситуацию"

Фабио Каннаваро:

"Рабство - это слишком сильное слово. Тот, кто подписал контракт, должен его уважать".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фабио Каннаваро:

"Рабство - это слишком сильное слово. Тот, кто подписал контракт, должен его уважать".

Вот именно. Очень раздражает, когда начинается в прессе нытьё типа "у нас не крепостное право, хочет уйти - нужно отпускать". А контракт этот "хочет уйти" под дулом пистолета подписывал? Это не рабство, это трудовое соглашение.

А Блаттер какую-то хрень несёт, как будто не понимает этого.

Хесус Гарсия Питарч ("Атлетико", о Сильве)):

«Он прекрасно провел Евро-2008, и я сомневаюсь, что Сильва перейдет к нам. Я не верю, что он перейдет в какой-то другой испанский клуб. Никто не захочет усилять конкурента своим лучшим футболистом».

Daily Mirror пишет, что если Аршавин и сменит клуб, то перейдёт в "Арсенал".

Лахтер:

«Андрей серьезно намерен перейти в этот клуб. Его манера игры идеально подходит для этой команды».

Gazzetta dello Sport сообщает, что "Барселона" и "Милан" договорились о трансфере бразильского полузащитника Роналдиньо. Сумма трансфера - 15 миллионов евро. Срок контракта рассчитан до 2010 года с зарплатой 6,5 миллиона евро в год.

Gazzetta dello Sport сообщает, что "Барселона" и "Милан" договорились о трансфере бразильского полузащитника Роналдиньо. Сумма трансфера - 15 миллионов евро. Срок контракта рассчитан до 2010 года с зарплатой 6,5 миллиона евро в год.

Пишут также, что, якобы, Галлиани заявил, что на правах аренды в "Милан" вернётся Андрей Шевченко, а будущее Марко Боррьелло пока не определено.

Больше похоже на бредни пьяного журналиста. :rolleyes:

Пеле:

"Ты являешься рабом, если работаешь без контракта, и тебе не платят за твои труды.

Если ты связан контрактными обязательствами, то обязан отработать до конца, в чем бы ни заключалось твое занятие. Думаю, когда у Роналду закончится срок контракта, только тогда он может куда-либо уйти".

ПСЖ подписал полузащитника "Ле-Мана" Стефана Сессеньона.

Сессеньон:

«Переговоры были долгими и сложными. Но главное, что в итоге клубы пришли к согласию. Я хотел только одного – стать игроком ПСЖ».

Полузащитник сборной Швейцарии Хакан Якин перешёл в катарский "Аль Гараф". Подписал контракт на 1 год.

Якин:

«Я много слышал о хорошем уровне чемпионата Катара, особенно учитывая всех звездных игроков, которые здесь выступают. Поэтому я предпочел «Аль Гарафу» предложениям из Англии и Франции».

Бальбоа (о переходе в "Бенфику"):

«Реал» и «Бенфика» очень похожи по количеству своих болельщиков», - сказал Бальбоа, оглядев пришедших журналистов в пресс-центре клуба. После этого игроку последовал вопрос, почему же «Бенфика» столь долгое время не может добиться чемпионства, на что Бальбоа ответил: «Каждый клуб проходит периоды спадов, когда нет результатов. Но главное, что у нас есть желание побеждать, и есть все возможности для того, чтобы добиться чемпионства в будущем».

Роналдо перейдёт во "Фламенго".

Брага (президент клуба):

«Мы уже договорились с агентами футболиста. Как только Роналдо восстановится от травмы мы сядем за стол и подпишем контракт. Приобретение Роналдо является для клуба приоритетной задачей в этом сезоне. Доктора «Фламенго» отслеживают процесс его выздоровления, и мы ждем момента, когда Роналдо станет игроком нашей команды».