Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник "Лацио" Кристиан Ледесма не будет продлевать контракт с клубом.

Агент:

"Я говорил с Лолито после публикации моих комментариев. Он был очень сердит, и мы договорились встретиться. Я его ждал, однако Лолито так и не явился, а по телефону мне сказал, что он единственный, кто решает вопросы о контрактах. Когда я все рассказал Ледесме, то услышал, что он не будет возобновлять контракт ни при каких условиях. По статье 17 регламента ФИФА Ледесма не может перейти в итальянский клуб, поэтому мы ищем варианты заграницей, хотя его хотели бы видеть в команде "Ювентус", "Интер" и "Фиорентина". Из испанских клубов им интересуются "Реал", "Атлетико" и "Вильярреал".

Нападающий Бобби Замора ("Вест Хэм") перешёл в "Фулхэм". Клубы согласовали сумму трансфера. Также пополнить лондонский клуб может еще один игрок "Вест Хэма" - защитник Джон Панцил.

"Блэкберн" подтвердил интерес ряда клубов к вратарю Брэду Фриделю.

Уильямс:

"Да, Фридель входит в сферу интересов несколько клубов, но Инс не желает его отпускать. Активнее всего голкипером интересуются "Астон Вилла" и "Манчестер Сити".

Серхио Агуэро может оказаться в "Арсенале", "Ливерпуле" или "МЮ"

Агент:

"Ведущий английский клуб обратился ко мне с просьбой начать переговоры с "Атлетико". Пока я не могу ничего сказать, ведь переговоры еще не состоялись. Подчеркну только, что это один из лучших европейских клубов и это не "Челси".

Президент УЕФА Мишель Платини направил властям Евросоюза документ, в котором содержится просьба запретить трансферы игроков, не достигших возраста 18 лет и ввести ограничение на число иностранцев в составе команд.

Инициативу президента УЕФА поддержал президент мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге, который недавно возглавил Ассоциацию европейскую клубов.

Румменигге:

"У нас в "Баварии" играет лучший футболист последнего чемпионата мира среди юношей Тони Кроос, и мы видели, как за ним следили скауты. Такая ситуация ненормальна, надо что-то предпринимать. Нужны конкретные предложения против торговли и эксплуатации молодых футболистов. Иначе есть риск, что они отправятся за рубеж в слишком юном возрасте".

Нападающий "Депортиво" Рики заявил о своем желании переехать в Англию.

Рики:

"Я хочу играть. Если это мне не удастся в Испании, приму предложение английской команды. Клуб знает о моем намерении, и, думаю, все решится в ближайшее время".

Игроком интересуется "Эвертон". Трансфер оценивается в 3 миллиона евро.

"Манчестер Юнайтед" согласился приобрести болгарского нападающего Димитара Бербатова у "Тоттенхэма" за рекордные для манкунианцев 28 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Evening Standart. По словам издания, сделка состоится в ближайшие несколько недель. Первоначальная попытка купить форварда за 20 миллионов фунтов была отвергнута, после чего "Манчестер" предложил 25 миллионов, назвав эту сумму своим окончательным предложением. Однако клубы все же сошлись на более высокой цене, о чем заявил глава "Тоттенхэма" Даниэль Леви.

Официально "Шпоры" до сих пор утверждают, что Бербатов не продается, но главный тренер Хуанде Рамос дал понять, что в его планах нет для Бербатова места в команде. 27-летний болгарин уже сообщал, что хочет покинуть "Уайт Харт Лэйн", правда, он стремился к переезду в "Барселону" или "Реал".

Evening Standart также полагает, что на вырученные деньги "Тоттенхэм" попытается купить игрока "Зенита" Андрея Аршавина. В частности, в британских СМИ появилась информация, что "Шпоры" готовы предложить за футболиста сборной России 18 миллионов фунтов стерлингов.

Mail on Sunday сообщает, что "Тоттенхэм" предложил за Аршавина 18 млн. евро.

Ну что, теперь должны продавать. :)

Во-первых возможно утка. А во-вторых - не факт, что сам Аршавин в Тоттенхэм пойдёт.

Президент УЕФА Мишель Платини направил властям Евросоюза документ, в котором содержится просьба запретить трансферы игроков, не достигших возраста 18 лет

Давно пора, на самом деле. А то всех юных талантов сразу же гранды забирают, обычно сравнительно дёшево.

"Аякс" интересуется игроком молодежной сборной Нидерландов и ПСВ Исмаилом Аиссати.

ПСВ:

"Мы не хотим усиливать наших конкурентов, поэтому маловероятно, что Аиссати перейдет в "Аякс". А что касается других вариантов, то их не хочет рассматривать сам футболист".

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что наилучшие шансы приобрести Роналдинью имеет "Манчестер Сити".

Лапорта:

"У Роналдинью есть два интересных предложения, но сейчас он склоняется к варианту с "Манчестер Сити". Мы рассчитываем, что в этой истории уже на этой неделе будет поставлена точка".