Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Агент ФИФА:

«Я считаю, что Павлюченко не будет играть в Италии. Его трансферная стоимость очень высокая, но тратить такие деньги на игрока, который отлично проявил себя на чемпионате Европы, но не очень выступает в своем чемпионате, не имеет смысла для «Милана».

Я уверен, что больше, чем ?10 млн за игрока не предложат и зарплата игрока не превысит ?2 млн».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

О'Нилл (о высказывании Блаттера):

"Получается, что контракты ничего не стоят? Хорошо, порой случается всякое. Но заявление мистера Блаттера просто вызывающее. Соглашения должны быть на первом месте. Нужно быть уверенным, что люди будут их соблюдать. Это довольно резкое заявление. Следует понять клубы, которые стараются сохранить игроков. К тому же никогда не видел игроков, которые после серьезных травм говорили: "Знаете, думаю, из-за того, что я не смогу долго играть, следует разорвать мой контракт. Будете платить снова, когда мне удастся восстановиться".

Роке Санта Крус не собирается уходить из "Блэкберна".

Санта Крус:

"Я постоянно слышу от различных людей слухи о своем трансфере как уже о решенном деле. Но я живу настоящим, фокусируюсь на делах "Блэкберна". Доволен прошлым сезоном, в котором удалось забить несколько важных мячей. Приятно слышать об интересе других клубов, но я остаюсь игроком "Роверс" и приложу все усилия к тому, что предстоящий сезон выдался лучше дебютного".

Будущее Роналдинью прояснится в ближайшее время.

Агент:

"Все прошло удачно, лучше и быть не могло. Поставим ли мы точку уже этим вечером? Посмотрим. Пока же Роналдинью все еще игрок "Барселоны".

Голкипер "Фиорентины" Себастьян Фрэ не собирается переходить в "Милан".

Фрэ:

"У меня был шанс попасть в "Милан", но "Фиорентина" сделала все, чтобы удержать меня. Хочу остаться здесь. Я подпишу новый контракт в ближайшее время. Дида уходит из "Милана"? Думаю, работа голкипера - лучшая из возможных, но нужно справляться с выпадающей на тебя ответственностью. Несколько лет назад Дида был лучшим в мире, однако теперь он сдал и растерял уверенность. Впрочем, даже в 30 лет не стоит списывать его со счетов. Он классный игрок и может это доказать".

Брат Уэйна Руни, 17-летний Джон Руни, подписал первый профессиональный контракт с клубом четвертого английского дивизиона "Мэкклсфилдом". Контракт рассчитан на 2 года. Будет получать 150 фунтов в неделю.

Яквинта (о возможном трансфере):

"Переезд в Рим? Я счастлив в "Юве" и полностью сосредоточен на удачном выступлении за этот клуб. В нашей команде сейчас четыре нападающих. Даже пять, если считать Себастьян Джовинко. И каждый из нас имеет равные шансы на попадание в стартовый состав. Думаю, что по сравнению с прошлым сезоном "Старая синьора" стала сильнее, и нам по силам обыграть любого соперника".

Полузащитник сборной Голландии Орландо Энгелар сегодня должен подписать трехлетний контракт с "Шальке".

Мюллер:

"Орландо здорово прибавил, выступая за "Твенте" и национальную сборную. -Не случайно на родине его называют Контроллером - он очень спокоен, хорошо видит поле, надежен, а также обладает высокой культурой паса. Кроме того, Энгелар хорошо знаком с философией Фреда Рюттена. У нас он может добиться успеха".

Джильи ("Ювентус"):

"Мы больше не будем подписывать новичков. Мы искали полузащитника, поскольку у нас сильная атака, и нам нужен был столп в центре поля".

Алонсо и Станкович отпадают.

По сообщениям чешских СМИ, защитник московского "Спартака" и сборной Чехии Радослав Ковач этим летом может перейти в "Сампдорию". Предложили 5 млн. евро за игрока.