Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Маротта ("Сампдория", о Шевченко):

"Мы предлагали Андрею такой вариант, но он хочет играть в "Милане". Вероятность его появления в "Сампдории" - ноль процентов".

(об аренде Креспо)

"В прошлом сезоне нам удался эксперимент, в ходе которого Антонио Кассано был взят в аренду из "Реала" и очень нам помог. Если теперь у нас появится возможность арендовать Креспо, мы все сделаем для этого".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Завтра Роналдиньо будет представлен в качестве игрока "Милана". Сумма трансфера составит 18,5 млн. евро. Игрок подпишет контракт на три года, по которому будет получать 6,5 млн. евро за сезон.

Долго ждать пришлось.

Кантамесса ("Милан"):

"Есть большая вероятность того, что Роналдинью перейдет в "Милан". Сейчас готовы все документы, остается только уладить несколько финансовых вопросов. Пока мы ждем".

Полузащитник "Ромы" Амантино Мансини официально стал игроком "Интера". Подписал четырехлетний контракт. Сумма трансфера - 13 миллионов евро.

Мансини:

"Я благодарен "Роме" за все, что она сделала для меня. Я уже встречался с Моуринью. Разговор с ним вызвал у меня только положительные эмоции. Надеюсь, мы сработаемся".

"Фулхэм" подписал котракты с Бобби Заморой и Джоном Пейнтсилом (оба "Вест Хэм"). Сумма трансфера за обоих - 6,3 млн. фунтов.

Ходжсон:

«Бобби - талантливый нападающий, у которого есть не желание не только забивать, но а также участвовать в созидательных действиях всей команды. У него очень умная игра. Его качества помогут нам усилить линию нападения».

Полузащитник "Црвены Звезды" и сборной Эквадора Сегундо Кастильо заключил соглашение сроком на три года с "Блэкберном". Сумма трансфера составила 6 миллионов фунтов.

"Селтик" начал переговоры с "Ле Маном" по трансферу защитника Марко Басы. Стоимсть игрока - 6,5 миллионов евро.

Легард:

"В пятницу мы предъявили "Кельтам" наши требования по трансферу и дали разрешение на переговоры с игроком. Теперь ждем ответа".

Лапорта:

«Мы достигли принципиального соглашения о переходе Роналдиньо в «Милан», где он должен пройти медицинское обследование. Мне хотелось бы поблагодарить руководство итальянского клуба, а также игрока за то, что мы смогли достичь договоренности. Каждый из нас сделал то, что должен был».

Ну, хоть не в "Челси". :)

Роналдиньо:

«Прошу прощения за то, что все было очень долго, но все знали, что я действительно хотел играть в «Милане». Сейчас не время говорить о «Барселоне», потому что я хочу получать удовольствие от нового клуба. Это новая глава в моей жизни. Я обещаю выполнять свои обязанности, а не только демонстрировать свою технику».

Выставленный "Болтоном" на трансфер полузащитник Иван Кампо ведёт переговоры с "Реал Сосьедадом".

Кроме того, клуб из Сан-Себастьяна намерен арендовать на один сезон полузащитников "Арсенала" Франа Мериду и Педро Ботельо.

Налпадающий "Челси" Дидье Дрогба в течение ближайших десяти дней определится со своим будущим.

Агент:

"Дидье дал себе 10 дней, чтобы расставить все точки над i. Если ничего не произойдет, он останется в "Челси" и продлит контракт на два года".

Полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Леннон заявил, что собирается остаться в команде и бороться за место в составе.

Леннон:

"Ни при каких обстоятельствах я не уйду из "Тоттенхэма". Здесь я отлично себя чувствую, мне очень нравится наша команда, и, уверен, смогу в ближайшее время набрать оптимальную форму".

Главный тренер никогда не желал, чтоб я ушел. Все как раз наоборот - он всегда меня поддерживал и вдохновлял. С тех пор ничего не изменилось".

"Халл Сити" подписал контракты с голкипером "Фулхэма" Тони Уорнером и полузащитником "Плимута" и сборной Венгрии Петером Халмоши на четыре и два года соответственно.

После покупки Роналдинью "Милан" отказался от борьбы за Адебайора и Шевченко.

Галлиани:

"С покупкой Роналдинью мы совершенно точно уходим с трансферного рынка".