Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Севилья" заинтересована в приобретении защитника "Лиона" и сборной Франции Себастьяна Скилаччи.

TMW сообщает, что перешёл. Сумма трансфера 7 млн. фунтов.

Непонятно, причём тут фунты к Франции и Испании. :rolleyes:

В четверг в Ташкент прилетел 27-летний камерунский форвард «Барселоны» Самуэль Это'О. Вместе с футболистом в Ташкент также прибыли представители «Барселоны». Делегация гостей состоит из 4 человек: сам Это'О и трое представителей испанского клуба – Хоан Патси, Хосе Мария Месаллес и Николос Микадзе.

В Международном аэропорту Ташкента почетных гостей торжественно встретили многочисленные фанаты команды «Курувчи».

С аэропорта испанская делегация отправилась в отель InterContinental-Tashkent, куда она и разместились.

Следующие мероприятия в графике пребывания гостей – отдых, завтрак, посещение офиса Федерации футбола Узбекистана и встреча с руководством ФФУ, посещение достопримечательностей столицы, в частности исторического комплекса «Хаст-Имам», обед. А в 14:30 в гостинице InterContinental-Tashkent в «Хрустальном» зале Это'О даст пресс-конференция для СМИ, сообщает официальный сайт узбекского клуба.

Агуэро не собирается покидать "Атлетико".

Агуэро:

"Хочу остаться в "Атлетико" еще на один или два сезона. Слышал информацию об интересе ко мне со стороны "МЮ" и "Челси", но покидать Мадрид я не планирую".

Анчелотти (о переходе Роналдинью):

"Сейчас много говорят о новом "Милане", команде будущего. Мы усилились не одним Роналдинью, но и целым рядом сильных игроков, с которыми рассчитываем успешно выступать на всех фронтах. Если же говорить именно об этом приобретении, то меня оно особенно вдохновляет в творческом плане: имея впереди Кака и Роналдинью, можно придумать немало интересного".

Кака:

"Я счастлив, что к нам приходит Роналдинью. Его талант и мастерство очень помогут "Милану", и теперь мы по-настоящему поборемся за титулы".

Полузащитник Александр Глеб официально стал игроком "Барселоны". Подписал трёхлетний контракт.

Глеб:

"Я разговаривал с главным тренером Хосепом Гвардьолой. Важно, что он хотел видеть меня в команде. Постараюсь выкладываться по полной, хочу выиграть с "Барселоной" все, что только можно. Это просто мечта. Я обожаю эту команду".

Главный тренер "Портсмута" Харри Реднапп заявил о своем желании подписать полузащитника "Челси" Шона Райта-Филлипса.

Реднапп:

"Мы потратились на трансфер Питера Крауча, и теперь нам нужно купить еще двух игроков, но Райт-Филлипс - потрясающий футболист. Думаю, мы все-таки должны улучшить две позиции до начала сезона, но где вы найдете тренера, который не хотел бы усилиться? Каждый стремится покупать новых футболистов".

"Вест Хэм" подписал контракт с нападающим юношеской сборной Венгрии Балинтом Бажнером.

Бажнер:

"Я побывал на просмотре в "Лацио" и "Интере", после чего в мае приехал в Лондон. Решение о подписании со мной контракта тренерский штаб "Вест Хэма", видимо, принял после товарищеского матча с "Престоном" (5:1), в котором я забил два мяча и сделал две результативных передачи".

"Харьков" подписал контракты с полузащитниками Артемом Касьяновым и Иваном Козоризом и вратарём Мацеем Налепой.

Покинули клуб вратарь Тарас Худжамов, защитник Артем Федецкий и полузащитник Андрей Березовчук.

В четверг в Ташкент прилетел 27-летний камерунский форвард «Барселоны» Самуэль Это'О. Вместе с футболистом в Ташкент также прибыли представители «Барселоны». Делегация гостей состоит из 4 человек: сам Это'О и трое представителей испанского клуба – Хоан Патси, Хосе Мария Месаллес и Николос Микадзе.

В Международном аэропорту Ташкента почетных гостей торжественно встретили многочисленные фанаты команды «Курувчи».

С аэропорта испанская делегация отправилась в отель InterContinental-Tashkent, куда она и разместились.

Следующие мероприятия в графике пребывания гостей – отдых, завтрак, посещение офиса Федерации футбола Узбекистана и встреча с руководством ФФУ, посещение достопримечательностей столицы, в частности исторического комплекса «Хаст-Имам», обед. А в 14:30 в гостинице InterContinental-Tashkent в «Хрустальном» зале Это'О даст пресс-конференция для СМИ, сообщает официальный сайт узбекского клуба.

Вот идиот, слов нет. Вроде не старый, звезда... И играет в Узбекистане. Умные люди, если хотят денег заработать, уезжают туда, где жить хорошо, в США, в Катар, ОАЭ. А этот - в Узбекистан :D

Это'О:

«Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель - ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс.

Решение покинуть «Барселону» у меня не возникло. Я приступаю к тренировкам в Испании в субботу. Если придется принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере».

Channel4 сообщает, что Людовик Жюли в ближайшее время должен сменить "Рому" на "ПСЖ".

Агент:

"Жюли хочет уйти из "Ромы", и вовсе не из-за проблем в семье, а по той причине, что здесь он играл не так часто. Могу сказать, что переговоры с "ПСЖ" продолжаются, но не знаю, что именно сейчас обсуждается. Впрочем, это не вопрос денег. Ясно одно: Людовик хочет играть, а поскольку в "Роме" его использовали даже реже, чем в "Барселоне", в нынешнем клубе он не останется".