Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник "Ювентуса" Серхио Альмирон собирается продолжить карьеру в "Фиорентине".

Агент:

"Спортивный директор "фиалок" Панталео Корвино всегда был поклонником моего клиента. Однако сразу возникли трудности с трансфером. Сейчас обсуждаем с "Ювентусом" возможность аренды с правом выкупа прав на игрока. Сложности остаются. "Юве" не собирается спешно расставаться с футболистом, а "фиалки" не намерены тратить на его покупку большую сумму. Впрочем, вероятность того, что Альмирон переберется во Флоренцию, по-прежнему довольно высока".

Полузащитник "Лацио" и сборной Бельгии Габи Мудингай подписал четырехлетний контракт с "Болоньей". Сумма трансфера - 4,5 миллиона фунтов стерлингов.

Мудингай:

"Сегодня я в Риме, так нужно еще утрясти некоторые детали, а завтра уже вылетаю в Болонью. Конечно, мне жаль покидать "Лацио", но в тоже время я рад, что теперь буду выступать за "Болонью".

Полузащитник "Арсенала" Жилберто Силва подписал контракт с "Панатинаикосом".

Жилберту Силва:

"Знал о "Пао" до перехода, однако после встречи с президентом и сотрудниками клуба понял, что это за амбициозная команда. Теперь мои цели - это цели моего клуба. Надеюсь, что оправдаю ожидания "Пао" и вместе с ним буду выступать успешно. "Панатинаикос" - новая глава в моей карьере. Рассчитываю, что она будет самой лучшей".

Моратти:

«Лэмпард - очень серьезный парень и безусловно, он находится перед трудным выбором - получать удовольствие от чего-то нового в жизни или же оставться в своем старом клубе только из чувства долга перед ним. В конце концов он сам должен принять решение».

"Валенсия" опровергает информацию о переходе Это'О.

"Валенсия":

«Учитывая, информацию, которая появилась в различных средствах массовой информации о якобы заинтересованности «Валенсии» в переходе в команду игрока «Барселоны» Самюэля Это'О руководство клуба хотело бы официально заявить о том, что не было никаких планов о ведении переговоров с футболистом, а также с его агентами».

Бразильский нападающий "Севильи" Луис Фабиану намерен продлить контракт с клубом.

Хосе Мария дель Нидо:

"Мы почти договорились об условиях нового трехлетнего соглашения, осталось только уладить незначительные детали".

Фергюсон (о Бербатове):

"Мы сделали "Тоттенхэму" предложение по футболисту, ждем, что вскоре сделка состоится. Бербатов давно играет на высоком уровне, так что он усилит нашу атаку.

Думаю, время работает на нас. На нас не давят обстоятельства. Надеемся, что вскоре мы с "Тоттенхэмом" все уладим".

Защитник "Челси" Жулиану Беллетти может перейти в "Бенфику".

Агент:

"Если "Бенфика" сделает конкретное предложение, мы обсудим все с Жулиану. "Бенфика" - серьезный европейский клуб. Посмотрим, входит ли Жулиану в планы Луиза Фелипе Сколари".

Полузащитник сборной Швейцарии и "Удинезе" Гекхан Инлер не намерен покидать клуб.

Инлер:

"Все мои мысли - об "Удинезе". Хочу провести успешный сезон со своей командой".

Зеедорф в "Ювентусе"?

La Gazzetta dello Sport пишет, что Зеедорф после появления Роналдинью стал не нужен "Милану" и всерьез задумался над своим будущим. По слухам игрока не прочь приютить "Ювентус".

Полузащитник "Лацио" Валон Бехрами может перейти в "Вест Хэм".

Агент:

"Пока мы ждем, но, действительно, возможность перехода в этот клуб существует. Мы рассматриваем предложения, ведь к Бехрами многие проявляют интерес. Возможно, новые подробности появятся уже сегодня".

Моратти:

"Чтобы приобрести Лэмпарда, нам следует сохранять спокойствие. У нас есть согласие игрока, но нужно уважать права "Челси". Клуб Лэмпарда очень держится за него".