Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джон Уильямс (президент "Блэкберна", о Бэнтли):

"Мы не назначили определенную цену, так как политика клуба против подобных шагов. У нас было два предложения по Бентли, которые мы отклонили. Однако, если мы получим предложение, которое будет соответствовать нынешним ценам, то обратимся к Инсу. Дэвид отыграл у нас только один год из четырех, клуб в деньгах не нуждается, поэтому все будет зависить от наставника команды".

Гудьонсен:

"Я только думаю о том, как подойти в форме к следующему сезону. Увидим, что преподнесет нам будущее. Пока не могу сказать ничего определенного. Я открыт для предложений".

Жулиу Батиста может перейти в "Рому".

Агент:

"На данный момент никто из "Ромы" ко мне не обращался, а я не разговаривал с руководством "Реала". Все, что я знаю, почерпнул из заметки Marca. Газета написала, что двух представителей римлян ждут в Мадриде на переговоры. Не исключаю, что Батиста будет продан. А вот вариант с арендой исключен. Хотя, если честно, не готов сказать, какова стоимость трансфера Батисты".

"Штутгарт" проявляет интерес к защитнику сборной Голландии и "Челси" Халиду Булахрузу. Стоимость игрока - 5 миллионов евро.

"Челси" официально объявил о переходе защитника сборной Голландии Халида Булахруза в "Штутгарт".

Нападающий "Баварии" Лукас Подольски принял окончательное решение остаться в команде.

Подольски:

"У нас был хороший разговор с Юргеном Клинсманном. Сейчас все мои мысли связаны с подготовкой к новому сезону. Сейчас я не думаю о переходе. Думаю, эта тема закрыта для меня на пару лет. Правда, в футболе все меняется очень быстро. Никогда не знаешь, что может произойти завтра. Я надеюсь вновь стать с "Баварией" чемпионом, но, прежде всего, я хочу играть".

Фергюсон:

«Я несу ответственность за всех своих игроков, поэтому их будущее небезразлично их тренеру. Если ваш сын спросит совета, то вы подскажете ему лучший вариант для его карьеры, так же и мы относимся к игрокам, как к сыновьям. Я честно надеюсь, что Роналду не сделает самую большую ошибку в своей жизни, перейдя в «Реал».

Галлиани (о Кака):

«Мы встречались с Абрамовичем на его яхте, где я хотел поговорить с ним об Андрее Шевченко, а он со мной о Кака, но мы не смогли договориться. Также я могу подтвердить, что «Реал» обращался к нам о продаже бразильского футболиста, но мы не собираемся его продавать. Даже если «Челси» нам предложит за Кака 300 млн. евро мы с ним не расстанемся. Только если сам футболист заходит сменить клуб, в этом случае мы готовы рассмотреть варианты».

Рома, намёк понял? :D

Фергюсон:

«Я несу ответственность за всех своих игроков, поэтому их будущее небезразлично их тренеру. Если ваш сын спросит совета, то вы подскажете ему лучший вариант для его карьеры, так же и мы относимся к игрокам, как к сыновьям. Я честно надеюсь, что Роналду не сделает самую большую ошибку в своей жизни, перейдя в «Реал».

Пусть переходит, да поскорее. Зениту на Суперкубок полегче будет.

*ибо конкурента ослабить - все первые :D*

Фернандо Наварро ("Севилья"):

"Я хочу того же, чего и "Севилья" - выиграть как можно больше трофеев. Я всегда понимал, что "Севилья" - большой клуб, так что другие варианты даже не рассматривал".

Главный тренер "Портсмута" Харри Реднапп заявил, что клуб не ведет переговоры с "Интером" о продаже полузащитника Салли Мунтари.

Реднапп:

"Я ничего не знаю об этом. Это новость для меня. Я не хочу расставаться с ним. Он один из самых талантливых и молодых".

Нападающий киевского "Динамо" Владимир Лысенко перешёл в "Арсенал" на правах аренды.

Лысенко:

"Несколько дней тренируюсь с "канонирами" и после оформления всех документов смогу полноценно выступать за эту команду. Моя аренда рассчитана на один год. О переходе в "Арсенал" окончательно стало известно вчера. Если честно, лично поднимал вопрос об аренде, разговаривался с тренером и президентом. Приятно, что Александр Заваров хочет видеть меня в своей команде. В "Динамо" и так достаточно высококвалифицированных форвардов. А в "Арсенале" у меня будет возможность получать игровую практику. Это самое главное".

Защитник "Палмейраса" Энрике в ближайшее время станет игроком "Барселоны". Бразилец подпишет с клубом 5-летний контракт.

Сумма трансфера 8 миллионов евро. Но следующий сезон проведет в аренде в "Байере".

Guest Denst
Пусть переходит, да поскорее. Зениту на Суперкубок полегче будет.

*ибо конкурента ослабить - все первые :D*

Что-то мышей не ловишь!;) Криштиану и так играть не будет - после операции восстанавливается, хотя Зениту это не поможет.:D