Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фергюсон:

«Я несу ответственность за всех своих игроков, поэтому их будущее небезразлично их тренеру. Если ваш сын спросит совета, то вы подскажете ему лучший вариант для его карьеры, так же и мы относимся к игрокам, как к сыновьям. Я честно надеюсь, что Роналду не сделает самую большую ошибку в своей жизни, перейдя в «Реал».

Рауль:

«Переход в «Реал» - это лучшее, что может произойти в жизни каждого футболиста. Я играю здесь на протяжении 14 лет и не собираюсь ничего менять».

"Замалек" отдал нападающего сборной Египта Амра Заки в годичную аренду английскому "Уигану".

Стив Брюс:

"Эту сделку было очень сложно оформить, но я рад, что Амр, наконец, стал игроком нашей команды".

"Спортинг" не намерен продавать Жоау Моутинью и Мигеля Велозу, на которых претендуют "Эвертон" и "Манчестер Юнайтед" соответственно.

Франко:

"Формирование состава на предстоящий сезон завершено. С нынешними футболистами мы сможем выполнить поставленные перед нами цели. Что касается Моутинью и Велозу, то конкретных предложений по этим игрокам не поступало, а у клуба нет необходимости их продавать".

Нападающий уругвайского "Насьонала" Бруно Форнароли перешёл в "Сампдорию". Сумма трансфера - 3 млн. евро.

Форнароли:

"Я знаю, что многие клубы, включая ПСВ, интересовались мной. Однако когда предложение сделала "Сампдория", это показалось мне настолько невероятным, что я принял его без раздумий. Я не нахожу слов, чтобы описать свой восторг".

Защитник "Реала" Фернандо Каннаваро следующим летом (после того как закончится контракт) вернётся в Италию.

Агент:

"На данный момент ситуация складывается таким образом, что Фернандо проводит последний сезон в Испании. После его окончания мы примем решение о дальнейшем месте продолжения карьеры. Впрочем, мечта у Каннанаро не изменилась - он хочет вернуться в "Наполи" и закончить с футболом там же, где и начинал 15 лет назад".

"Рома" предлагает за Адриана Муту 20 млн. евро.

Корвино (cпортивный директор "Фиорентины"):

«Мы действительно получили предложение от «Ромы» по поводу перехода Муту. Мы его рассмотрим на встрече с представителями итальянского клуба. Конечно, политика «Фиорентины» заключается в том, чтобы сохранять в команде лучших игроков, но если возраст игрока приближается к 30-ти годам и он хочет сменить клуб, то мы не будем этому препятствовать».

Защитник "Штутгарта" и сборной Португалии Фернанду Мейра в ближайшее время покинет немецкий клуб.

Мейра (о переходе в "Галатасарай"):

«Думаю, что этим трансфером я открыл новую страницу в клубе мирового масштаба. Знаю, что «Галатасарай» хочет добиться успеха не только в Турции, но и в Европе. Моей целью было подписать четырех- или пятилетний контракт с высококлассным клубом. Мои последующие цели – стать с «Галатасараем» чемпионом, а потом играть с португальской сборной на чемпионате мира».

Моуриньо (о Роналду):

«Роналду стал футболистом, которого сейчас почти невозможно заполучить. Я всегда стараюсь быть объективным и считаю себя реалистом, поэтому никогда не прошу руководство клуба о невозможном».

Шей Гивен ("Ньюкасл"):

"Сейчас у нас очень мало игроков. Думаю, нам надо купить еще футболистов перед началом чемпионата. Я знаю, что тренерский штаб работает над этим. Наверное, нам не нужно комментировать возможные трансферы до закрытия окна… Не знаю, на каком месте мы завершим чемпионат, но команда ставит цель выступить в этом сезоне лучше, чем в прошлом году".

Полузащитник "Тоттенхэма" Теему Тайнио хочет перейти в "Сандерленд".

Тайнио:

"Конечно, мне лестно, что такой великий футболист, как Рой Кин, хочет видеть меня в своей команде. Думаю, "Сандерленд" - это хороший выбор. Однако переход еще не оформлен: идут переговоры".

Эду остаётся в "Валенсии".

Эду:

"Этим летом я получил несколько предложений из Англии, там знали о моем выздоровлении. Но я решил остаться, тем самым отблагодарив команду за терпение. Этот сезон жизненно важен для меня. Я столько времени не играл, но сейчас благодаря тренировкам нахожусь в неплохой форме".

"Ливерпуль" близок к подписанию нападающего "ПСЖ" Давида Н'Гога. Согласились заплатить 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Бенитес:

«Мы очень серьерзно поработали на трансферном рынке и, возможно, сможем представить нового игрока уже завтра».

Капитан сборной Турции Эмре Белезоглу перешел из "Ньюкасла" в "Фенербахче. Подписал четырёхлетний контракт.

Белезоглу:

"Многие годы я старался достойно представлять турецкий футбол в Европе. Надеюсь, послужу этому клубу не один год".