Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Гамбург" опроверг информацию о том, что "Реал" предложил за переход полузащитника Рафаэла ван дер Варта 12 млн. евро.

"Гамбург":

«Начиная с прошлого четверга представители «Реала» не связывались с нами. Предложение по ван дер Варту, которое было сделано ранее, мы отклонили. После этого испанцы на связь не выходили».

Ян Раш (о переходе Робби Кина):

«Торрес много забивает и также создает множество отличных моментов. Ему должно понравиться играть с Кинам, так как он всегда знает, когда нужно отдать пас, у него хорошее видение игры».

Даррен Бент (о Робби Кине):

"Уход Кина - неприятное событие для клуба. Он провел в Лондоне пять великолепных сезонов, забив множество мячей. Но мы не должны сокрушаться по этому поводу. Нужно двигаться вперед".

Вратарь "Челси" Карло Кудичини точно проведёт этот сезон в клубе.

Кудичини:

"У меня еще на год рассчитан контракт с "Челси". Не знаю, что случится через год, но сейчас я в клубе и готовлюсь с ним к новому сезону. Точно проведу его в команде, здесь меня все устраивает".

Нападающий Хавьер Савиола не против остаться в "Реале".

Савиола:

"Сегодня я остаюсь в "Реале", однако в мире футбола всегда следует жить день за днем, ведь все может измениться за одну секунду. Сейчас всем мои мысли - о предсезонной подготовке, которую нужно отработать до конца. Посмотрим, останусь я или уйду".

Иньеста хочет, чтобы Это'О остался.

Иньеста:

"Как коллега и его друг, хочу чтобы Самуэль был со мной в одной команде. Он входит в число трех лучших форвардов мира. Надеюсь, он по-прежнему будет играть за нас".

Аргентинский полузащитник "Ювентуса" Серхио Альмирон может вернуться на родину. В услугах игрока заинтересован "Ривер Плейт". Также интерес к полузащитнику проявляют "Палермо", "Наполи" и "Галатасарай". Сам игрок склоняется к варианту с "Ривер Плейтом".

"Астон Вилла" намерена купить у "Реала" полузащитника Рубена де ла Реда, минувший сезон отыгравшего на правах аренды в "Хетафе". Готовы предложить 9 миллионов фунтов стерлингов.

Де ла Ред:

"Всегда приятно работать со знанием того, что тобой интересуются серьезные клубы в Испании и Англии. Это значит, что ты добился прогресса, что ты на правильном пути. Это помогает выкладываться еще больше. Не отказываюсь ни от каких клубов. Мне нравится премьер-лига и то, как в Англии люди живут игрой".

Кантона (о Роналду):

"Сейчас он является лучшим игроком мира". Стиль его игры идеально сочетается со стилем "МЮ" в целом. Что касается желания футболиста перейти в "Реал", то мне сложно обсуждать эту тему, поскольку мы не знакомы. Роналду еще молод, вероятно, он хочет перемен в своей жизни. Этим можно объяснить его стремление уйти. Однако если игрок покинет Манчестер по каким-то другим причинам, это будет настоящей глупостью с его стороны".

ППКС.

Полузащитник "Атлетико" Манише принял решение остаться в клубе.

Энрике Сересо (президент клуба):

"У нас были проблемы с ним, однако теперь Манише на сто процентов игрок "Атлетико".