Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Манчестер Сити" сделал официальное предложение "Ливерпулю" по поводу перехода полузащитника Йосси Бенаюна. Готовы заплатить 6 миллионов фунтов.

Подписал 4-летний контракт.

Полузащитник "Портсмута" Нико Кранчар может перейти в "Арсенал". Сумма трансфера оценивается в 15 млн. фунтов.

Опроверг слухи.

Кранчар:

"Я вижу себя игроком "Портсмута" до тех пор, пока меня не решат продать. Меня все устраивает в этом клубе. Я чувствую, что могу здесь прогрессировать".

"Бавария" включилась в борьбу за защитника "Челси" Бранислава Ивановича. Трансферная стоимость игрока оценивается в 12 млн. фунтов. Также Ивановичем интересуется "Ювентус".

Подписал контракт. Соглашение рассчитано до 30 июня 2010 года.

Пети:

«Я всегда говорил, что хочу попробовать свои силы в разных странах и чемпионатах. «Бенфика» дала мне такую возможность, и я очень благодарен ей за это. Я желаю всего самого наилучшего своему бывшему клубу, пусть он станет чемпионом».

"Нюрнберг" (о Саенко):

«На сегодняшний день мы ни с одним из клубов не ведем реальных переговоров, хотя имели контакты с представителями киевского «Динамо» и «Спартака». Если эти клубы захотят приобрести Саенко, а Иван захочет там играть, думаю, мы придем к компромиссу в сумме отступных».

Кальдерон:

«В межсезонье мы приобретем одного-двух игроков, и больше нам не надо. За последние два году в клуб перешло 19 игроков, сейчас в нашем расположении находятся 25 высококлассных игроков».