Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Eurosport сообщает, что "Челси" отказался продать нападающего Андрея Шевченко в "Милан".

Галлиани:

"Шевченко не продается. Мы отправили официальный запрос, и владелец "Челси" Роман Абрамович ответил на него отказом. Мы должны смириться с этим и начать думать над другими вариантами усиления состава".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главный тренер "Блэкберна" Пол Инс намерен в самом ближайшем будущем завершить сделку по приобретению полузащитника "Ливерпуля" Джермэйна Пеннанта. Сумма трансфера игрока - 6 млн. долларов.

Полузащитник "Эвертона" Микел Артета опроверг слухи об уходе из клуба.

Артета:

"Всегда говорил, что у меня нет намерения уехать. Да, я хочу вернуться в Испанию перед завершением карьеры на год или два. Но в настоящее время не планирую покидать "Эвертон". Я горд, что являюсь частью этой команды".

Никола Жигич отказался от перехода в "Галатасарай".

Агент:

"Галатасарай" предложил ему четырехлетний контракт, но получил отказ. Если же поступит хорошее предложение от английского клуба, он согласится. Со мной связывались также представители французских и немецких команд".

Диего Милито не перейдет в "Тоттенхэм".

Агент:

"Мы так и не получили конкретного предложения по Диего из Лондона. И я думаю, что уже не получим. "Тоттенхэм" интересовался моим клиентом, но дальше обычных разговоров дело не пошло.

Сарагоса просит за него слишком много. Учитывая его возраст, таких цен на рынке не бывает".

Войцех Ковалевский ищет новый клуб.

Ковалевский:

«Не буду скрывать, мне хотелось бы играть в России, но, к сожалению, конкретных предложений пока не поступало. Были разговоры с нальчикским «Спартаком» и «Тереком». Общался с Вячеславом Грозным. Но это было сразу после Евро. А сейчас мой агент ведет переговоры с клубами из Греции, Шотландии и Германии. Окончательная ясность наступит не позже ближайшего понедельника».

"Тоттенхэм" официально объявил о покупке полузащитника "Блэкберна" Дэвида Бентли.

Бентли:

"Мое сердце принадлежит "Тоттенхэму", несмотря на то, что я профессионально рос в "Арсенале". Все видели, что при Рамосе команда начала прогрессировать. Я взволнован. Здесь много хороших игроков. С нетерпением жду, когда заиграю в "Тоттенхэме".

Рамос:

"Я уверен, что он может много дать команде, а мы поможем ему реализовать потенциал. Надеюсь включить его в основной состав как можно скорее".

"Барселона" опровергла информацию об интересе Давидом Трезеге.

Лапорта:

"Игрок Трезеге нас не интересует. Он отличный футболист, но наша команда уже сформирована. У нас подобрался неплохой состав. Теперь же мы еще подождем, как разрешится ситуация с Это'О. Пока "Барселона" не получала предложений по этому форварду ни от одного итальянского клуба, хотя мы и контактировали с "Интером" и "Миланом".

Роббен (о Ван дер Варте):

"Пока он не с нами. Но он станет отличным приобретением, поскольку Рафаэл - очень хороший футболист. Впрочем, когда я был игроком "Челси", а "Реал" пытался приобрести меня, жил с мыслью: "Вот сейчас переход случится", но день за днем ничего не происходило. И так длилось шесть недель. Это довольно непростая ситуация. Каждый день тренировался с "Челси", но мыслями был в "Реале". Так что мой совет ван дер Варту - сохранять спокойствие. Ему стоит просто продолжать работать в "Гамбурге" и поддерживать форму".

Агент нападающего "Марселя" Джибриля Сиссе заявил, что его клиент не собирается переходить в "Рому".

"Прежде всего, Сиссе не хочет ехать в Италию. Во-вторых, я вообще не связывался с "Ромой". Я знаю, откуда появляются слухи: брат игрока говорит то, что ему не положено".

Леманн:

"Посмотрите на любого футболиста, который ушел из "Арсенала". Они не смогли засиять ни в одном клубе. Неправильно списывать эту команду со счетов, ведь мы едва не выиграли чемпионат Англии". Действительно, такие звезды, как Патрик Виейра, Тьери Анри и Николас Анелька, покинул лондонский клуб, пытаются набрать прежнюю форму. А полузащитник Эммануэль Пети и форвард Марк Овермарс, завершившие карьеру, так и не смогли заиграть на том уровне, какого они достигли с Арсеном Венгером".

"Ювентус" не собирается никого продавать.

Раньери:

"Мы собираемся удержать всех четырех форвардов. Фанаты могут расслабиться, как и игроки тоже.

Не так много команд располагают таким выбором в атаке, четырьмя нападающими такого калибра. Мыслей о продаже Трезеге или Яквинты у нас даже не возникало. У нас есть планы, мы продолжаем их выполнять и двигаемся вперед. В этом году "Ювентус" будет бороться изо всех сил".