Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

"Интер" собирается пополнить свой состав еще одним защитником. Channel4 сообщает, что им может стать расставшийся с "Ромой" Маттео Феррари, которому будет предложен 3-летний контракт.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По данным итальянских СМИ, "Ювентус" и "Интер" готовят громкую сделку, в ходе которой обменяют Деяна Станковича и Тиагу Мендеша.

Моуринью:

"Не понимаю, почему Тиагу не заиграл в Турине. Если говорить об его способностях, то он отличный футболист, гораздо сильнее Момо Сиссоко и Кристиана Дзанетти".

Эль Хаджи Диуф (о Кине):

"У нас похожие характеры. Мы оба ненавидим проигрывать. Я много раз встречался с Роем на футбольном поле, у нас случались стычки, но мне всегда было приятно играть против него".

Гудьонсен остаётся в Барсе.

Гудьонсен:

"Я благодарен тренеру за оказанное мне доверие. С радостью продолжу свою карьеру на "Ноу Камп". Сейчас я связываю свое будущее только с "Барселоной".

Вернулись к тому, что было.

AP сообщает, что нападающий Эммануэль Адебайор согласился остаться в "Арсенале".

Адебайор:

"Во время моего отпуска было много разговоров о моем уходе. Но я никогда не заявлял, что уйду из "Арсенала". А теперь я могу с уверенностью сказать, что подпишу со своей командой новый контракт. Мне здесь очень хорошо, и в настоящий момент мое сердце принадлежит "Арсеналу". Думаю, что срок нового соглашения составит четыре-пять лет".

Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос убедил руководство клуба не прекращать переговоры по поводу приобретения Андрея Аршавина.

Лахтер:

"Рамос звонил Андрею и заявил, что очень хочет видеть его в рядах лондонцев. Тренер считает, что Аршавин имеет все шансы стать ключевым игроком его команды В настоящее время из всех клубов-претендентов на футболиста "Тоттенхэм" наиболее близок к тому, чтобы удовлетворить финансовые запросы как "Зенита", так и самого Андрея".

Раньери (о Лэмпарде):

"Если бы "Ювентус" захотел купить Фрэнка, он стал бы нашим игроком. Но владелец "Челси" никогда не отпустит Лэмпарда в комнаду, которую тренирует португалец. Почему? Подумайте сами".

Липпи (о Роналду):

"Думаю, что португалец останется в Манчестере. Это будет полезно и для него и для клуба. В этой жизни деньги решают далеко не все, хотя 100 миллионов евро, предложенные за футболиста, - сумма просто фантастическая".

Шустер:

"Клуб ищет все возможные способы, чтобы добиться нужного нам решения. Так что стоит подождать и посмотреть, что произойдет. Мы знаем, что Криштиану Роналду с легкостью готов перебраться в Мадрид. Спрашиваете, нужен ли он мне? Конечно. Если задать такой вопрос любому тренеру, ответ будет таким же. Он потрясающий игрок, с этим согласится каждый специалист".