Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Нападающий "Портсмута" Дэвид Ньюджент опроверг информацию о том, что в период межсезонья он покинет клуб.

Ньюджент:

"Хочу остаться здесь и доказать, что я способен играть в этой лиге".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спалетти (об усилении состава):

«У нас осталась такая же команды, как и в прошлом году. Тем не менее, мы сохранили свои лучшие качества, а также попытались улучшить свою игру во время подготовки к новому сезону. Но нам все равно нужны новые игроки».

Бугога. :cool:

Ван дер Варт:

"Играть за "Реал" - это моя мечта. Если этот трансфер осуществится, я буду счастлив. На данный момент я футболист "Гамбурга", но надеюсь, что вскоре перееду в Мадрид".

А клялся в верности "Гамбургу". Вот где двуличность. :rolleyes:

Завтра будет официально представлен как игрок "Реала".

Ван дер Варт:

«Вчера все наконец разрешилось, и теперь точно можно сказать, что я перехожу в «Реал». Я всегда говорил, что хочу играть в Испании. Теперь моя мечта осуществилась, и я будет выступать в «Реале». Завтра днем состоится моя официальная презентация».

Капитан "Стяуа" Мирел Рэдой перешел в "Интер" на правах аренды. Контракт рассчитан на один сезон.

Бекали:

«В понедельник или во вторник он уедет в Милан. Мы отдаём его в аренду на год и получаем взамен два миллиона евро».

Нападающий МЮ Фрейзер Кэмпбелл, проведший прошлый сезон в аренде у "Халл Сити", останется в клубе.

Фергюсон:

"Кэмпбелл - очень быстрый футболист, и он может достигнуть успеха. Его будущее здесь".

Завтра нападающий "Шахтера" Брандао официально станет игроком "Олимпиакоса". Сумма трансфера - 5 млн. евро.

Брандао:

«За шесть лет в Украине мне уже немного надоело. Хочется поиграть в более сильном чемпионате. Я уже дал свое согласие на переход. Теперь осталось только договориться двум клубам. Думаю, с этим проблем не возникнет.

В моей ситуации, считаю, «Шахтер» пойдет на уступки. Во вторник с утра трансфер должен быть завершен. С нетерпением хочу перебраться в Грецию».

Симау (о переходе в "Челси"):

"Слухи об интересе английского клуба - большой сюрприз для меня. Это означает, что я неплохо делаю свою работу в "Атлетико". Впрочем, Сколари со мной на эту тему не общался".

Нападающий Матея Кежман достиг соглашения о переходе в ПСЖ. Подпишет контракт на следующей неделе (зарплата 1,8 млн. евро в год).

Кежман:

"Скорее всего, вопрос с трансфером будет решен в течение ближайших дней. Готов вылететь в Париж, но сначала необходимо дождаться подписания соглашения между клубами".

"Портсмут" подписал двухлетний контракт с 18-летним гамбийским нападающим Омаром Коромой.

Реднапп:

"Он очень мне понравился. У него есть огромный потенциал для того, чтобы стать высококлассным футболистом".

Ухаха :D Обойдутся :rolleyes: Более чем уверен, что нико Радека туда не продаст.

Угу.

Сарсания:

«Мне об этом интересе ничего неизвестно, со мной по этому поводу никто не говорил. В «Зенит» никаких вопросов по поводу Ширла не поступало. Да и если бы это действительно имело место, рассматривать предложения от такого рода клубов мы не станем».

Только Сарсания совсем офигел. "Наполи" потитулованее "Зенита" будет. :rolleyes:

Деку (о Робинью):

«Он превосходный игрок, у него великолепные способности и возможности. Он творит невозможне на поле.

Для меня карьера к «Челси» только началась, но я уже всем доволен. Когда в команде играют такие профессионалы, как у нас, то мне леггче адаптироваться в новом клубе».

Главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш опроверг информацию о возможном переходе в команду полузащитника "Манчестер Юнайтед" Даррена Флетчера.

Маклиш:

"У нас не хватит денег, чтобы платить зарплату таким игрокам, как Флетчер. Это очень большая сумма для нас, мы просто не имеем такой возможности".

По сообщению Sky Sports, "Зенит" не намерен снижать цену на Андрея Аршавина.

Сарсания:

"Тоттенхэм" хотел купить Андрея за 15,8 миллионов фунтов, но нас это не устроило. Мы ждем новых предложений".

Что-то мне кажется, что их и не будет.

Боруц не собирается покидать "Селтик".

Боруц:

"Было много разговоров по поводу моего трасфера летом, но я все еще в "Селтике" и счастлив этому. Мне здесь все нравится. Меня обожают фанаты, футбол приносит мне удовольствие. Кроме того, недавно в моей семье родился ребенок, поэтому мне бы не хотелось сейчас никуда переезжать. Я счастлив и в личном, и в футбольном плане".

Лондонский «Тоттенхэм» надеется, что петербургский «Зенит» согласится снизить цену на нападающего Андрея Аршавина до £21 млн. Ожидания английского клуба связаны с представителем футболиста Деннисом Лахтером, который должен был встретиться с президентом «Зенита» Александром Дюковым в Мадриде для того, чтобы обсудить будущее Аршавина.

Англичане готовы предложить футболисту зарплату примерно в £50 тыс. в неделю, сообщает The Independent.