Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Что-то мне кажется, что их и не будет.

А Зениту это и не надо. Заявляли же, что мы не стремимся продавать своего ведущего игрока. И в то же время, если за него предложат действительно большие деньги - пойдём навстречу.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

The Sun сообщает, что "Тоттенхэм" готов предложить за нападающего "Валенсии" Давида Вилью 32 миллиона евро.

Агент:

"Давиду нравится Лондон и тот футбол, в который играет "Тоттенхэм" при Рамосе. Если "Валенсия" получит предложение, мы будем серьезно его рассматривать".

Аргентинский полузащитник "Ливерпуля" Себастьан Лето на два года отдан в аренду "Олимпиакосу". Причина: отказ в выдаче рабочей визы.

Бенитес:

"Я разочарован. Это стало неприятным сюрпризом для меня".

Лето:

"Олимпиакос" - это новый вызов для меня. Знаю, что проведу здесь два года. В течение двух недель я проводил предсезонный сбор с "Ливерпулем". Верю, что буду готов к любым испытаниям".

Полузащитник сборной Швеции Кристиан Вильхельмссон подписал соглашение с чемпионом Лиги чемпионов Азии "Аль-Хилялем". Контракт рассчитан на 2 года, в течении которых он получит 3,6 миллиона евро.

"Рома" купит Менеза и Бенаюна?

Спалетти:

"До закрытия трансферного окна мы намерены сделать еще два приобретения. Назвать вам имена потенциальных новичков? Вы их прекрасно знаете. Менез и Бенаюн - футболисты мирового класса".

"Ювентус" приобрел у "Удинезе" вратаря сборной Австрии Алекса Маннингера. Контракт рассчитан на четыре года. Сумма трансфера - 1 млн. евро.

Маннингер:

"Я рад, что перешел в "Ювентус", и это не просто слова. Я обрел немалый опыт в более скромных командах, но я недолго выступал за "Арсенал" и с тех пор всегда хотел перебраться в другой сильный клуб".

"Бенфика" проявляет интерес к нападающему "Эспаньола" Луису Гарсии. Сделали предложение в размере 8 миллионов евро.

"Эспаньол":

"Поступившее нам предложение значительно меньше той суммы, которую мы хотели бы выручить за своего игрока".

Голландский полузащитник Рафаэл ван дер Варт может стать единственным приобретением "Реала" в это межсезонье.

Кальдерон:

"Рафаэл - футболист высокого уровня, с большим талантом. Уверены, он усилит ту команду, которая у нас уже есть. Ван дер Варт - наше первое и почти точно последнее приобретение перед стартом нового сезона".

Ван дер Варт:

"Я много разговаривал со Снайдером, он отзывался о "Реале" в восторженных тонах. Для меня этот переход - что-то особенное, потому что у меня сильные связи с Испанией".

Ивана Саенко в киевском "Динамо" не будет.

"Динамо":

«Когда пресс-служба обратилась к президенту «Динамо» Игорю Суркису относительно вопроса о переходе Саенко, тот ответил, что эти слухи не соответствуют действительности».

Бегиристайн (об Это'О):

"Самое крайнее число, когда должно решиться будущее Это'О, - это 12 августа. Время идет, и трансферный рынок скоро закроется. Эта дата является самой оптимальной".

"Гамбург" интересуется нападающими Майклом Брэдли ("Херенвен") и Романом Павлюченко.

Найджел де Йонг:

«Я надеюсь, что наша команда пополнится двумя или тремя новыми игроками. Мы должны сделать что-нибудь на трансферном рынке и купить тех игроков, которые помогут нам улучшить качество игры».