Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фергюсон подтвердил информацию о том, что МЮ пополнит новый футболист.

Фергюсон:

"Думаю, что на этой неделе вы услышите о новом приобретении. Каждый день мы рассматриваем по кандидатуре. Я не могу назвать вам имя этого футболиста, потому что сам еще не принял окончательное решение".

Журналисты выбирают между Анри и Бербатовым. :)

Райт-Филлипс остаётся в "Челси".

Шон Райт-Филлипс:

"У меня действующий контракт с "Челси", и мне бы хотелось отработать его до конца. Тренер похвалил меня в Москве и сказал, что видит меня в команде. Я ему ответил, что не собираюсь куда-либо переходить".

Гл. тренер "Ньюкасла" Кевин Киган надеется подписать трех игроков до начала сезона.

Киган:

«Мне хотелось бы думать, что один игрок появиться у нас уже в ближайшее время. Но и после этого приобретения мы будем продолжать работу и хотелось бы найти игроков еще на две позиции».

Защитник "Манчестер Сити" Ведран Чорлука настаивает на переходе в "Тоттенхэм".

Агент:

«Ведран очень недоволен тем как развивается ситуация. Ведран хочет играть за «Тоттенхэм». Он уверен, что есть только одно решение этой проблемы – он должен перейти в «Тоттенхэм».

Руководство "Байера" опровергло слухи заинтересованности в услугах нападающего "Рейнджерс" Криса Бойда.

Феллер:

"Я наслышан об этом футболисте. Наверное, он прекрасный игрок. Но наш клуб никогда не интересовался им. Я даже не знаю, откуда могли появиться такие слухи".

Подрошу-ка я дров фтопку энтропии (хотя жаль, ДКшников мало на форуме). Из вью Саенко:

- Как прокомментируете сообщения о том, что вы могли оказаться в киевском "Динамо"?

- Я был в Киеве за день до того, как пришел к соглашению со "Спартаком". Встречался с Игорем Суркисом, Семиным. Но уже через день в "Динамо" позвонил и Палычу сказал: "Выбираю "Спартак".

"Рома" и "Реал" договорились об условиях трансфера Жулиу Баптисты. Сумма трансфера оценивается в 7 миллионов евро. Баптисте осталось только согласовать условия личного контракта.

The News of the World сообщает, что "Эвертон" может купить нападающего ЦСКА Вагнера за 15 миллионов фунтов.

The Times пишет, что договорились о годичной аренде, с возможностью последующего выкупа за 13 млн. фунтов.

Гм, французские СМИ сообщают, что Марко Баша всё же перейдет "Локомотив". стороны практически договорились. Планируется, что подпишет 4-летний контракт, а сумма трансфера составит 8 млн. евро.

Вратарь "Металлурга" Станислав Богуш перешел в киевское "Динамо". Подписал контракт на 5 лет. Сумма трансфера не разглашается.

Богуш:

«Могу сказать, что сбылась мечта моего детства. Правда, пока лишь только наполовину, ведь мне еще нужно завоевать место в составе. Хочется многого добиться с «Динамо», выиграть трофеи и принести клубу как можно больше пользы. Я буду делать все, чтобы закрепиться в основном составе команды, иначе, зачем было соглашаться на переход, если довольствоваться второстепенной ролью. Естественно, мне никто не гарантирует место в основном составе, его я буду доказывать на тренировках».

Гм, французские СМИ сообщают, что Марко Баша всё же перейдет "Локомотив". стороны практически договорились. Планируется, что подпишет 4-летний контракт, а сумма трансфера составит 8 млн. евро.
В принципе это ожидалось. Я надеюсь что это был последний прайоп шавлы, и более он ничего потерять не успел..:D

ЦСКА опроверг переход Вагнера в "Эвертон".

Бабаев:

«Сведения о том, что Вагнер отправится в аренду «Эвертону», не соответствует действительности. Никаких переговоров по этому поводу мы не ведем».

"Астон Вилла" согласовала с "Рейнджерс" трансферную сумму за защитника Карлоса Куэльяра (10 млн. евро).

Куэльяр:

"Я всегда стремился играть за национальную команду. Думаю, переход в "Астон Виллу" поможет мне осуществить мою мечту".