Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитником "Флуминенсе" Тиагу Невесом интересуется нескольких клубов итальянской серии А ("Палермо", "Фиорентина", "Рома" и "Милан"). Стоимость игрока - 10 миллионов евро.

Тотти (о Баптисте):

"Я считаю, мы сделали очень хорошее приобретение. С приходом этого игрока наша атакующая мощь значительно возрастет. В это межсезонье много говорилось о том, что Адриан Муту может перейти в "Рому". Думаю, по своим игровым качествам Баптиста ничуть не слабее румына".

"Сток Сити" официально оформил трансфер сенегальского защитника "Ньюкасла" Абдулла Диань-Фай.

Тони Скоулз:

"Абдулла потрясающий футболист, который давно выступает на высочайшем уровне. Мы много сделали, чтобы подписать его и, думаю, не прогадали".

Полузащитник "Портсмута" Педру Мендеш продолжит свою карьеру в "Рейнджерс". Подписал 3-летний контракт.

Мендеш:

"Пришло время, когда нужно обогнать "Селтик" в гонке за чемпионство. Все игроки команды готовы это сделать, и я - не исключение. "Рейнджерс" - великий клуб, который борется за самые высокие титулы".

Гвардиола (об Аршавине):

«Есть много хороших футболистов, которые могут усилить «Барселону». Аршавин – не исключение. Добавить мне нечего по данному вопросу. Сейчас все мои мысли об ответной игре квалификационного раунда Лиги чемпионов в Польше и о старте чемпионата Испании».

Ледяхов:

«Признаться, это назначение стало для меня довольно-таки неожиданным. Я работал с молодежной командой, и все мысли были направлены на ее успешное выступление и на подготовку достойной смены. Предложение поступило от генерального директора клуба. Валерий Карпин сказал, что я должен готовить основной состав к матчу в Перми. Он же объявил об этом решении игрокам команды».

Джилардино:

"Присоединившись к "фиалкам", я сразу понял, что это очень сильный клуб, который способен решать самые серьезные задачи. У нас длинная скамейка запасных, особенно хорош подбор атакующих игроков. Адриан Муту - вообще лучший нападающий в Италии. "Фиорентина" имеет отличные шансы на победу в чемпионате. Единственная команда, которая может составить нам конкуренцию - это "Интер".

Шустер (о Робиньо):

«В данный момент я уверен, что Робиньо и дальше будет выступать за «Реал». Для меня эта ситуация не является проблемной, и я совершенно не обеспокоен, ибо знаю, что бразилец останется нашим игроком. Я с ним общался, все нормально, он находится в великолепных игровых кондициях».

Анчелотти:

"Нам действительно необходимо укрепить центр обороны. Но мы хотим приобрести игрока мирового уровня, а таких футболистов очень сложно заполучить. К примеру, Рафаэль Маркес удовлетворяет всем нашим требованиям. Он действительно мог бы усилить "Милан". Но "Барселона" его не отпустит".

"Галатасарай" интересуется нападающим сборной Украины и "Ливерпуля" Андреем Ворониным.

Агент:

«Не буду скрывать, что реальный интерес со стороны «Галатасарая» присутствовал. Стамбульский клуб вышел на меня с предложением перехода Андрея в их команду. Конечно, есть серьезный положительный фактор – «Галатасарай» возглавляет хорошо знакомый Воронину Михаэль Скиббе, но... В общем, мы даже не стали рассматривать этот вариант, а чем и уведомили турецкую сторону. Все остальное - спекуляции местной прессы. Андрей в «Галатасарай» не переходит».

Младен Петрич ("Боруссия") может перейти в "Гамбург". В качестве компенсации, получат определённую сумму плюс египтянина Мохамеда Зидана.

Олич заявляет, что уже перешёл.

Олич:

«Мы усилились очень сильным форвардом! Это пойдет команде только на пользу».