Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Полузащитник донецкого "Шахтера" Нери Альберто Кастильо (не сумевший заиграть в основе) в зимнее межсезонье может быть отдан в аренду в один из клубов английской Премьер-лиги.

Просматривается вариант с "Манчестер Сити".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Бавария" подписала игрока юношеской сборной Бразилии Брено. Соглашение рассчитано на четыре года.

Руменниге:

«Мы рады подписать такого юного и одновременно талантливого игрока. Он – будущая звезда футбола».

"Гамбург" подписал контракт с форвардом молодежной сборной США Престоном Циммерманом. Контракт рассчитан до конца сезона-2008/09.

«Он показал, что прекрасный футболист во второй команде и заработал этот контракт».

"Тоттенхэм" интересуется защитником "Аякса" Урби Эмануэльсоном.

Агент игрока:

«Мне звонили представители лондонского клуба. Но я сказал им, что сначала нужно переговорить с руководством «Аякса». Если все стороны придут к согласию, то уже в январе Эмануэльсон может сменить клуб».

TMW сообщает, что "Спартак" интересуется защитником "Лацио" Гильермо Стендардо. В защитнике заинтересованы также "Вердер", "Манчестер Сити" и "Милан".

Этим же игроком летом Зенит "интересовался". Только было понятно, что это утка.

Раньери:

«Нет смысла отрицать, что Иванович входит в число футболистов, за которыми мы внимательно следим. Но окажется ли он в «Ювентусе», извините, не скажу: должны же у меня быть какие-то секреты от вас».

«Альмирон собрался в Россию? Пока ничего об этом не слышал. В мои ближайшие планы вообще-то не входит расставание с кем-то из игроков. Если только кто-то сам будет сильно упрашивать отпустить его плюс предложение о его продаже устроит наш клуб, можно будет о чем-то говорить».

Аргентинские СМИ сообщают, что "Спартак" подписал 20-летнего полузащитника "Банфилда" Кристиана Майдана. Сумма трансфера - $3,5 млн.

О сделке официально будет объявлено в ближайшее время.

Защитником "Фиорентины" Томашом Уйфалуши интересуется ряд клубов, среди которых и "Зенит".

Агент игрока:

«Томаш пока не определился, останется ли в «Фиорентине». Шансы оцениваются как 50 на 50. Им интересуются много клубов. Среди них: «Интер», «Ювентус», «Ливерпуль», «Атлетико», «Зенит», «Тоттенхэм», «Севилья». Мы решим этим летом где он продолжит свою карьеру».