Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Атакующий полузащитник "Днепра" Константин Кравченко перешёл в "Шахтер". Сумма трансфера - $5 млн.

Опровержение.

Днепр:

«Данная информация не соответствует действительности, мы не хотим комментировать подобные данные».

«Милан» хочет подписать футболиста «Барселоны» Роналдиньо 1 января. Как сообщает Marca, сам бразилец уже провёл переговоры с представителями итальянского клуба и хочет перейти в «Милан».

Итальянцы планируют заплатить за полузащитника не больше 30 млн фунтов стерлингов. Планам «Милана» может помешать Роман Абрамович, который хочет видеть Роналдиньо в «Челси» и готов потратить на трансферы в зимнее окно 50 млн фунтов стерлингов.

Аль-Кахтани отказался перейти в "Манчестер Сити"

Аль-Кахтани:

«Я был на просмотре в «Манчестер Сити» и всем очень понравился, в том числе и главному тренеру Свену-Ерану Эрикссону. Мы согласовали все условия, но я решил остаться в «Аль-Хилале» до конца сезона, потому что здесь я больше нужен».

«Я всё ещё хочу поиграть в Европе, у меня есть ряд предложений, которые я рассмотрю перед стартом следующего сезона. Я уверен, что смогу многого добиться».

"Тоттенхэм" интересуется защитником "Аякса" Урби Эмануэльсоном.

Агент:

«Урби хочет перебраться в Англию. Вскоре клубам придется сесть за стол переговоров. Конечно, «Аякс» не хочет расставаться со своим игроком, но голландцам придется это сделать. Урби уже не видит себя игроком «Аякса».

Полузащитник минского "Динамо" Антон Путило перешел в немецкий "Гамбург". Сумма трансфера - ?500 тысяч.

Хуб Стивенс (гл. тренер):

«Это атакующий игрок, играющий из глубины, техничный, с хорошей скоростью и видением поля. Он опасен в завершении атака и из него может вырасти очень интересный игрок».

Защитник "Бенфики" Мигелиту перешел в "Брагу". Контракт заключён на 3,5 года.

Мигелиту:

«Придется доказывать, на что я способен. Я очень рад быть здесь, ведь «Брага» поверила в мои способности».

Президент "Интера" опроверг слухи что Элано уже подписал контракт.

Моратти:

«Я не очень хорошо знаю этого игрока. Есть сложности в денежном вопросе. Торопиться с решением пока не буду».

"Гамбург" подписал полузащитника "Фрайбурга" Джонатана Питройпу до 2012 года. Контракт вступит в силу с 1 июня.

Питройпа:

«Когда я переезжал в Европу, я нацеливался на выступления в топ-клубе. «Гамбург» – топ-клуб с отличными болельщиками, сильной командой и впечатляющим стадионом».