Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гинер, сцуко, хитрый. Не пускает Жо в Испанию.

Кто ж за коней забивать тогда будет? :rolleyes:

Гинер:

«На данный момент мы ответили отказом. Можно сказать, что клубы не сошлись в цене. На сегодняшний день Жо остается футболистом ЦСКА».

Сам Жо хочет играть в Испании.

Агент:

«Он хочет играть в Испании. Думаю, российские болельщики не обидятся на меня, если скажу, что Испания – это другой уровень. Цифры позвольте не комментировать. Господин Гинер волен затребовать любые деньги. Ясно одно: сумма трансфера, если он состоится, будет приличная. Жо – игрок экстра-класса. Если сделка не состоится, уверяю вас, Жо продолжит выступления за ЦСКА и приложит все силы для того, чтобы сезон для его команды стал успешным».

Сиссоко (о переезде в Италию):

«В «Ювентусе» заинтересованы в моих услугах. В ближайшие два дня ситуация должна окончательно прояснится. Возможно, я уже завтра подпишу контракт с туринским клубом. Конечно, я люблю «Ливерпуль», это классный клуб, но меня не устраивает положение в команде».

Защитник "Тоттенхэма" Паскаль Шимбонда намерен перейти в "Ньюкасл".

Шимбонда:

«Киган обращался ко мне и предложил больше денег. Я в любом случае покину «Тоттенхэм». Меня совершенно не волнует финал и этот Кубок».

"Манчестер Сити" может приобрести нападающего "Вест Хэма" и сборной Англии Дина Эштона на место форварда Роландо Бьянки, перешедшего в "Лацио". Готовы заплатить 10 миллионов евро.

"Эспаньол" интересуется нападающим ПСВ Данни Кувермансом. Планируют арендовать до конца года.

ПСВ:

"Мы не намерены отпускать кого-либо из наших футболистов, тем более лучшего снайпера команды".

"Фейенорд" приобрел полузащитника "Уигана" Денни Ландзата. Сумма трансфера - ?1,5 млн.

«Мы очень рады, что заполучили в свои ряды еще одного игрока такого калибра. На наш взгляд, Денни – именно тот игрок, который нам сейчас нужен».

"Бохум" намерен взять нападающего "Шахтёра" Александра Белика в аренду.

Может дебютировать за "Бохум" уже в субботу.

Бохум:

«Мы провели переговоры. Осталось уладить лишь несколько деталей. Речь идет об аренде, так как «Шахтер» отказывается продавать нападающего, который крайне редко проходит в состав. Вполне вероятно, что уже в субботу в контрольном матче против Кобленца украинский нападающий дебютирует за новую команду».

Просят за Жо - ?20-25 млн. Офигели совсем...

Им же хуже просто. Другие легионеры, с которыми можно было договориться, почитают про всё это, послушают и в ЦСКА не приедут ;) ЦСКА для молодых талантов в первую очередь клуб, через который можно засветиться в Европе. А если из него игроков не выпускают, то и смысла ехать туда нет.

Голкипер Войцех Ковалевский, ранее выступавший в составе московского «Спартака», согласовал условия своего контракта с «Лацио», сообщает радиостанция «Спорт». Однако его переход в итальянскую команду зависит от того, сумеет ли римский клуб подписать аргентинского вратаря Хуана Пабло Каррисо. Если этого не произойдёт до окончания трансферного периода, то Ковалевски пополнит состав итальянского клуба.

«До тех пор, пока в «Лацио» не примут решение, я буду тренироваться с одним из польских клубов. Если же ответ будет не в мою пользу, то я надеюсь перейти в «Рединг». Я провёл три тренировки с основным составом английской команды, и считаю, что зарекомендовал себя с лучшей стороны», – сказал Ковалевский.

Тиагу отказался переходить в "Атлетико" на правах аренды и, скорее всего, перейдет в "Тоттенхэм" за $12 млн.

В "Тоттенхэм" также отказался переходить. Ну и пусть сидит на лавке в "Юве".

А сколько шума было - Испания, Англия... :rolleyes: