Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

:eek: :confused: :eek: :confused: :eek:

А чего тут признаваться?...... Типа до этого я всё отрицал :D:eek::D Не на улице же нашли... Что не так? Вам не от спонсора идут?

Я вообще уже не понимаю, что ты мне пытаешься доказать...впрочем неважно.

Само собой. Понадобятся игроки такого класса - будем пытаться договориться. Только сначала надо выйти на такой уровень, а это далеко не факт. Чем сильне команда, чем выше её уровень, тем лучше в ней должны играть игроки.

Разве в других клубах не так?..

ЗЫ: нафиг потерял нить дискуссии

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если сделка состоится, то чемпион России Шкртел, перешедший в Зенит в 2004, может стать самым дорогим защитником в истории мерсисайдского клуба. Предположительно, Красные достигли договоренности о 6-миллионном трансфере, хотя некоторые источники называют сумму не выше 4.5 миллиона фунтов.

Использованные материалы: BBC Sport

ЗЫ: нафиг потерял нить дискуссии

Одним словом, ты о том, что Зенит считает каждую копейку. И пора просить милостыню.

Я же говорю, что всё это бред с таким спонсором.

Вот и всё.

Одним словом, ты о том, что Зенит считает каждую копейку. И пора просить милостыню.

Я же говорю, что всё это бред с таким спонсором.

Вот и всё.

Про милостыню я ничего не говорил и ты этого в моих постах не найдёшь. А то, что стараемся брать игроков по принципу цена\качество - это да. Только это хорошо, как я всегда считал. Разве нет? Разница между Газпромом и Банкирским домом (прошлым спонсором) лишь в том, что теперь цене позволено быть больше, а соответственно и качеству тоже. И снова не вижу в этом ничего плохого. Спартак так всю жизнь действовал, ЦСКА.

2 Денст

Я не Миллер, не Фурсенко и не босс Ливера, потому не знаю, за сколько был продан Мартин. Но не вижу пока причин не верить инфе о большой заплаченной сумме. Тем более, что о том, что Шкртэл - самый дорогой деф в истории Ливера говорят и в Англии, а с такой ценой это уже тяжелее. И о том, что он дороже взят, чем Видич, тоже писали.

Сиссоко уже завтра может подписать контракт с "Ювентусом"

Жодар (гл. тренер Мали):

«Пусть «Ювентус» заберет Сиссоко во вторник после игры с Кот-Д'Ивуаром в свой офис для подписания контракта, и тогда к вечеру он сможет вернуться в расположение сборной».

Агирре:

«Мне нравятся хорошие игроки и Тьягу несомненно к ним относится. Он может успешно играть как в атаке, так и в обороне. К тому же я люблю не только хороших футболистов, но и хороших людей. Поэтому могу сказать, что Тьягу – идеален».

"Марсель" подписал контракт с нападающим "Кана" Эллиотом Гранденом.

Диуф:

«Приглашение этого игрока соответствует нашей политике. Мы хотим давать шанс молодым игрокам, как мы это делали с Матье Вальбуэной и Шарлем Каборе».

МС уже и Вагнером Лавом заинтересовался. Хоть бы кого купили, а то по слухам чемпионы. А по делам - не очень...

А до закрытия трансферного окна - 4 дня осталось.

И интересовались Аршавиным.

«Этого игрока хорошо знают в Европе и внимательно за ним следят. Он входил в сферу интересов манчестерцев и «Эвертона». Но по разным причинам клубы пока отказываются делать «Зениту» конкретные предложения».

МС уже и Вагнером Лавом заинтересовался. Хоть бы кого купили, а то по слухам чемпионы. А по делам - не очень...

А до закрытия трансферного окна - 4 дня осталось.

Слухи не всегда от клуба зависят :rolleyes:

Ггг, Евроспорт сообщает, что МС уже Жо заинтересовался.

Уже интересовались: Анелька, Луисом Фабиано, Диего Милито, Альфонсо, Алвешом, Фредом, Джибрилем Сиссе, Лукашом Подольски, Вагнером Лавом, Андреем Аршавиным.

Список можно продолжить...