Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Шахтёр" опроверг интерес к Кержакову.

Палкин:

«Полагаю, что это не более чем слухи, а слова Мирчи Луческу о Кержакове были спровоцированы вопросами украинских журналистов. Никакого официального интереса к Кержакову мы не проявляли».

Хаген:

"Я всего несколько дней здесь, но уже получаю удовольствие от жизни. А это хорошо и для меня, и для клуба. И я, и моя подруга счастливы здесь, поскольку последний год в России получился для нас тяжелым. По сравнению с россиянами британцы приятнее. Я человек тихий, мне сложно менять клубы, но здесь такие открытые и дружелюбные люди, что все идет легко".

Защитник "Севильи" Даниэл Алвес хочет в новом сезоне выступать в "Барселоне".

Алвес:

«Севилья» - хороший клуб, но моя цель поиграть когда-нибудь в одной из лучших команд мира. Хочу выступать за коллектив, который всегда идет среди лидеров и борется за все возможные титулы. Нет сомнений, что «Барселона» – один из таких клубов. Она входит в число лучших в мире».

Защитник "Спартака Нч" Лучиан Добре перешёл в "Таврию". Подписал с клубом двухлетний контракт.

Также годичное соглашение с клубом оформил голкипер Андрей Дикань ("Кубань").

Кержаков:

«Был интерес со стороны «Тоттенхэма». Но на тот момент в команде было четыре форварда, и с их стороны было бы нелогично приобретать пятого, создавая такую же ситуацию, какая сейчас сложилась в «Севилье». Когда же в последний момент Дефо ушел, уже сложно было что-то сделать. Все-таки возглавляет «Тоттенхэм» Хуанде Рамос, который прекрасно меня знает. Именно он изъявлял желание видеть меня в «Севилье». Еще был вариант с ПСЖ. Действительно, в той ситуации самым логичным решением стал бы переход на правах аренды. Просто для того, чтобы получать практику. В ответ на мое желание уйти в аренду в клубе мне сказали, что Хименес рассчитывает на меня и не хочет, чтобы я уезжал. Говорили, что я устраиваю тренера, что у него мало нападающих, что он не видит в атаке Ренато. Но ситуация еще больше запуталась, когда в последнем матче в паре с Луисом Фабиану вышел именно Ренато. Мне это немного непонятно. С другой стороны, что поделать?»

Полузащитник "Вердера" Диего хотел бы играть за "Ювентус".

Диего:

«Юве» проявил ко мне интерес, я горжусь этим. «Ювентус» очень популярный клуб в Бразилии. Я только надеюсь, что он может попасть в Лиге чемпионов, потому что все игроки хотят играть в этом турнире. Насчет моего перехода «Ювентус» должен поговорить непосредственно с руководством «Вердера», и если обе стороны придут к договоренности, то с моей стороны не будет никаких препятствий».

Также игроком интересуется "Интер".

ПСВ подписал пятилетний контракт с 17-летнего перуанским нападающим "Алианса Лима" Реймондом Манко, которого специалисты считают "новым" Месси.

Помимо ПСВ на игрока также претендовали "Милан" и "Фиорентина".

Манко:

«Я – скоростной игрок, обладаю хорошими техническими данными. Я могу играть и в полузащите, и на флангах, но моя любимая позиция – на правом фланге атаки. Я не хочу сейчас говорить о себе слишком много. Болельщики лучше узнают меня, когда я перееду в Эйндховен летом».

"Барселона" интересуется полузащитником "Севильи" Кристианом Поульсеном. Может перейти в Барсу по окончании сезона.

Поульсен:

«Я доволен своим положением в «Севилье» и пока я не вел переговоров с другими клубами. Мой контракт с «Севильей» истекает в 2009 году, и пока я не думаю о смене клуба».

Нападающий "Удинезе" Фабио Квальярелла летом может перейти в «Манчестер Юнайтед.

Квальярелла:

"Мной интересуются многие клубы. Я хотел бы поиграть в Испании, Но когда узнал, что Манчестер интересуется мной, я был очень рад. Однако повторюсь, мне хорошо в Удине».

Руководство киевского "Арсенала" хочет приобрести защитника "Милана" Кафу.

Головко (президент клуба):

«То, что мы сделали такое предложение – это правда. Но говорить о сделке как о свершившемся факте еще рано – окончательно ответить на этот вопрос мы сможем до конца недели. Просто мы посчитали, что игрок такого опыта может быть полезен клубу, его оборонительным линиям».

Полузащитника "Загреба" и сборной Боснии Сенидада Ибричича в киевском "Динамо" не будет.

Суркис:

«Этот футболист по-прежнему остается в поле нашего зрения, но не более того. Юрий Семин считает, что на позиции Ибричича в команде достаточно исполнителей высокого класса».

Маркус Штайнхефер ("Ред Булл", Австрия), подписал трёхлетний контракт с "Айнтрахтом".

Штайнхефер:

"Меня все устраивает в Зальцбурге, однако я уже давно хотел вернуться в бундеслигу, потому что уровень футбола в Германии намного выше".