AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 "Ювентус" просматривает шведского нападающего "Тулузы" и сборной Швеции Йохана Элмандера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Полузащитник "Баварии" Хулио дос Сантос отдан в полугодичную аренду в "Гремио". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 "Шахтёр" опроверг интерес к Кержакову. Палкин: «Полагаю, что это не более чем слухи, а слова Мирчи Луческу о Кержакове были спровоцированы вопросами украинских журналистов. Никакого официального интереса к Кержакову мы не проявляли». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Помимо "Спартака", на нападающего "Бетиса" Рафаэля Собиса претендует "Штуттгарт", который предложил за футболиста ?13 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Хаген: "Я всего несколько дней здесь, но уже получаю удовольствие от жизни. А это хорошо и для меня, и для клуба. И я, и моя подруга счастливы здесь, поскольку последний год в России получился для нас тяжелым. По сравнению с россиянами британцы приятнее. Я человек тихий, мне сложно менять клубы, но здесь такие открытые и дружелюбные люди, что все идет легко". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 TMW сообщает, что японский клуб "Токио" предлагает ?10 млн. за полузащитника "Ювентуса" Павела Недведа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 "Ньюкасл" заинтересовался нападающим "Барселоны" Тьерри Анри. Киган заявил, что попытается вернуть игрока в Англию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Защитник "Севильи" Даниэл Алвес хочет в новом сезоне выступать в "Барселоне". Алвес: «Севилья» - хороший клуб, но моя цель поиграть когда-нибудь в одной из лучших команд мира. Хочу выступать за коллектив, который всегда идет среди лидеров и борется за все возможные титулы. Нет сомнений, что «Барселона» – один из таких клубов. Она входит в число лучших в мире». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Защитник "Спартака Нч" Лучиан Добре перешёл в "Таврию". Подписал с клубом двухлетний контракт. Также годичное соглашение с клубом оформил голкипер Андрей Дикань ("Кубань"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Киевское "Динамо" опровергло интерес к нападающему "Селтика" Дереку Риордану. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Кержаков: «Был интерес со стороны «Тоттенхэма». Но на тот момент в команде было четыре форварда, и с их стороны было бы нелогично приобретать пятого, создавая такую же ситуацию, какая сейчас сложилась в «Севилье». Когда же в последний момент Дефо ушел, уже сложно было что-то сделать. Все-таки возглавляет «Тоттенхэм» Хуанде Рамос, который прекрасно меня знает. Именно он изъявлял желание видеть меня в «Севилье». Еще был вариант с ПСЖ. Действительно, в той ситуации самым логичным решением стал бы переход на правах аренды. Просто для того, чтобы получать практику. В ответ на мое желание уйти в аренду в клубе мне сказали, что Хименес рассчитывает на меня и не хочет, чтобы я уезжал. Говорили, что я устраиваю тренера, что у него мало нападающих, что он не видит в атаке Ренато. Но ситуация еще больше запуталась, когда в последнем матче в паре с Луисом Фабиану вышел именно Ренато. Мне это немного непонятно. С другой стороны, что поделать?» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 TMW сообщает, что "Рома" интересуется нападающим "Милана" Альберто Джилардино и нападающим "Аякса" Яном Хунтеларом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Полузащитник "Вердера" Диего хотел бы играть за "Ювентус". Диего: «Юве» проявил ко мне интерес, я горжусь этим. «Ювентус» очень популярный клуб в Бразилии. Я только надеюсь, что он может попасть в Лиге чемпионов, потому что все игроки хотят играть в этом турнире. Насчет моего перехода «Ювентус» должен поговорить непосредственно с руководством «Вердера», и если обе стороны придут к договоренности, то с моей стороны не будет никаких препятствий». Также игроком интересуется "Интер". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Tribalfootball сообщает, что "Наполи" заинтересован в приобретении полузащитника "Реала" Гути, так как он не имеет стабильного места в основе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 МЮ намерен приобрести черногорского нападающего "Ромы" Мирко Вучинича. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Полузащитник "Вердера" Диего хотел бы играть за "Ювентус". "Вердер": «Даже если бы «Ювентус» предложил более ?30 млн. за Диего, мы бы отказали». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Ну, оно во многом и логично, создаётся впечатление, что Диего сейчас, чуть ли не полкоманды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 ПСВ подписал пятилетний контракт с 17-летнего перуанским нападающим "Алианса Лима" Реймондом Манко, которого специалисты считают "новым" Месси. Помимо ПСВ на игрока также претендовали "Милан" и "Фиорентина". Манко: «Я – скоростной игрок, обладаю хорошими техническими данными. Я могу играть и в полузащите, и на флангах, но моя любимая позиция – на правом фланге атаки. Я не хочу сейчас говорить о себе слишком много. Болельщики лучше узнают меня, когда я перееду в Эйндховен летом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 "Барселона" интересуется полузащитником "Севильи" Кристианом Поульсеном. Может перейти в Барсу по окончании сезона. Поульсен: «Я доволен своим положением в «Севилье» и пока я не вел переговоров с другими клубами. Мой контракт с «Севильей» истекает в 2009 году, и пока я не думаю о смене клуба». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Нападающий "Удинезе" Фабио Квальярелла летом может перейти в «Манчестер Юнайтед. Квальярелла: "Мной интересуются многие клубы. Я хотел бы поиграть в Испании, Но когда узнал, что Манчестер интересуется мной, я был очень рад. Однако повторюсь, мне хорошо в Удине». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Руководство киевского "Арсенала" хочет приобрести защитника "Милана" Кафу. Головко (президент клуба): «То, что мы сделали такое предложение – это правда. Но говорить о сделке как о свершившемся факте еще рано – окончательно ответить на этот вопрос мы сможем до конца недели. Просто мы посчитали, что игрок такого опыта может быть полезен клубу, его оборонительным линиям». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Полузащитника "Загреба" и сборной Боснии Сенидада Ибричича в киевском "Динамо" не будет. Суркис: «Этот футболист по-прежнему остается в поле нашего зрения, но не более того. Юрий Семин считает, что на позиции Ибричича в команде достаточно исполнителей высокого класса». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 The Daily Mail сообщает, что "Ливерпуль" интересуется нападающим "Локомотива" и сборной Нигерии Осазе Одемвингие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Маркус Штайнхефер ("Ред Булл", Австрия), подписал трёхлетний контракт с "Айнтрахтом". Штайнхефер: "Меня все устраивает в Зальцбурге, однако я уже давно хотел вернуться в бундеслигу, потому что уровень футбола в Германии намного выше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 "Селтик" проявляет интерес к защитнику "Ливерпуля" Сами Хююпя, контракт которого заканчивается летом. По всей видимости, игрок не будет его продлевать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts