Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Руководство киевского "Арсенала" хочет приобрести защитника "Милана" Кафу.

Головко (президент клуба):

«То, что мы сделали такое предложение – это правда. Но говорить о сделке как о свершившемся факте еще рано – окончательно ответить на этот вопрос мы сможем до конца недели. Просто мы посчитали, что игрок такого опыта может быть полезен клубу, его оборонительным линиям».

Гм, Арсенал (Киев) сообщает, что Кафу дал принципиальное согласие на переход.

Что-то не верится.

Турецкие СМИ сообщают, что Шевченко может перейти в "Фенербахче". Предполагаемая сумма сделки составляет около ?25 млн, зарплата Шевченко в "Фенербахче составит ?7-10 млн в год.

Не верю. (с)

Главный тренер "Валенсии" Рональд Куман хочет видеть в команде полузащитника "Гамбурга" ван дер Варта.

Куман:

"Мне очень нравится как играет этот футболист. Мы сделаем все возможное, чтобы заполучить его".

Также на игрока претендует "Ювентус".

Турецкие СМИ сообщают, что Шевченко может перейти в "Фенербахче". Предполагаемая сумма сделки составляет около ?25 млн, зарплата Шевченко в "Фенербахче составит ?7-10 млн в год.

Не верю. (с)

В той же статье говорится, что с той же вероятностью могут перейти и ван Нистелроой и ещё куча народу. Так что солидарен :rolleyes:

"Барселона" подписала шестилетний контракт с 14-летним аргентинцем Мауро Икарди. На игрока также претендовали: "Севилья", "Валенсия", "Эспаньол", "Арсенал", "Ливерпуль" и "Реал".

Вундеркинд, наверное. Нужно фамилию запомнить. :)

Бензема пока в МЮ не собирается.

Бензема:

«Переход в «Манчестер Юнайтед» – неправильное решение для меня в это время. Я хочу выступать за "Лион" и добиться победы в Лиге чемпионов».

Летом Амаури покинет "Палермо".

Маурицио Дзампарини (президент "Палермо"):

"Мы просто будем не в состоянии удержать его. Другие клубы готовы поднять ему жалование в три раза по сравнению с тем, что он получает в "Палермо".