Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Основной голкипер сборной Киргизии и нарынского «Дордоя-Динамо» Валерий Кашуба принял решение уехать в Россию. Игрок, ранее уже живший в России около года, возвращается вслед за родителями.

Во многом благодаря Валерию Кашубе в прошлом сезоне «Дордой» сумел отстоять титул обладателей Кубка президента АФК – голкипер клуба был признан лучшим игроком турнира. В национальной сборной голкипер провел 7 матчей и пропустил 15 мячей, сообщает

:D

Полузащитник "Шахтера" Мариуш Левандовский может в ближайшее время сменить клуб. "Шахтёр" готов продать его за $10 млн.

"Москва" им интересуется.

Палкин:

«Как нередко случается в подобных ситуациях, кто-то пытается торопить ход событий. Да, представители «Москвы» с нами связывались и заявили об интересе к Левандовскому. Мы предложили им сформулировать конкретное предложение. Пока этого не произошло, что-либо говорить о сумме трансфера невозможно».

Ну а почему нет? Доигрывать то всё равно где, кто-то в Катаре это делает, думаю уровень ЧУ не сильно хуже :rolleyes: Денежки получит прличные.

Не раньше лета.

Милан:

«Контракт Кафу с «Миланом» заканчивается в конце сезона, так что летом возможен его отъезд. Но в данный момент мы полностью исключаем его уход, так как бразилец нужен нашему клубу».

"Лацио" интересуется Антонио Кассано.

Клаудио Латито (президент клуба):

«Если «Реал» не сможет договориться с «Сампдорией» о продаже Кассано, то мы сами сделаем предложение».

Барселона собирается укрепить оборону.

Руководство "Барселоны" продолжает интересоваться защитником "Манчестер Юнайтед" Херардом Пике и защитником "Расинга" Эсекиэлем Гараем.

МЮ готов предложить ?20 млн. за полузащитника "Спортинга" Мигеля Велозу. Также на игрока претендует "Фиорентина".

Подсел МЮ на португальцев, похоже. Но, в принципе, вполне оправдано :)

Зашитником ПСВ Карлосом Сальсидо интересуются испанские клубы.

Сальсидо:

«Ко мне проявили интерес мадридское «Атлетико» и «Валенсия». Я благодарен им за интерес к моей персоне. Они разговаривали непосредственно со мной. Это имеет важное значение. Но я чувствую себя хорошо в Эйндховене, и намерен доработать мой контракт до конца, до 2012 года».

Gazzetta dello Sport сообщает, что защитник "Ромы" Маттео Феррари летом перейдет в "Милан". Уже подписан предварительный четырехлетний контракт.

Феррари:

"Мы не смогли согласовать с руководством условия для продления контракта. В июне я уйду, но вплоть до последнего матча я буду выкладываться на поле. Меня уже критиковали за то, что я, будто бы, дал согласие перейти в "Милан". Но я хочу пояснить, что никому ничего не обещал. Я не знаю, где я буду играть. Могу только сказать, что покину римский клуб".

Лука Тони ("Бавария") опроверг слухи о своем переходе в конце сезона в "Милан".

Тони:

"Я ничего не знаю об этом. Но в любом случае, я не заинтересован в трансфере: я счастлив в "Баварии" и хочу вместе с командой выиграть много трофеев".

"Москва" им интересуется.

Левандовский:

«Да, я могу подтвердить информацию об интересе ко мне со стороны «Москвы». Но о чем-то большем говорить пока очень рано. Мы только недавно вернулись со сборов в Испании. Все вопросы уладим чуть погодя. Посмотрим, что получится со всей этой истории».