Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающим "Реала" Хавьером Савиолой интересуется "Бока Хуниорс".

Агент:

«Когда я рассказал ему об этой возможности, он решил, что я шучу. Он не думал, что «Бока» будем им интересоваться. Есть много других клубов, которые хотят его видеть, но пока он остается в мадридском «Реале».

Модрич (об интересе со стороны "Ливерпуля"):

"Не хочу обсуждать возможный переход, но если "Ливерпуль" действительно хочет купить меня, то это просто фантастически и большая честь для меня. Смотрел их игру четвертьфинала Лиги чемпионов против "Арсенала": только великая команда может выдать такой матч против сильного "Арсенала".

Форвард сборной Бразилии Роналдинью дал предварительное согласие на переход в "Милан". Агент и брат 28-летнего плеймейкера "Барселоны" Роберто де Ассис сообщил, так что теперь каталонцам предстоит обсудить трансфер с "Миланом", передает Reuters.

Роналдинью провалил сезон - весь год он испытывал проблемы с формой, его преследовали травмы. Из-за очередного повреждения форвард был вынужден досрочно отправиться в отпуск, так что может спокойно обдумать свое будущее. Однако официально о трансфере, если он произойдет, будет объявлено только летом.

"Роналдинью и "Милан" достигли соглашения в целом", - сказал Роберто де Ассис в интервью интернет-сайту Gazzetta dello Sport. Издание сообщает, что речь идет о контракте до 2012 года с годовым окладом в 8 миллионов евро.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани о ситуации с Роналдинью заметил: "Есть соглашение с игроком, теперь нужно договориться с "Барселоной". Дайте нам время".

Испанские и итальянские СМИ полагают, что на переход форварда красно-черные потратят от 20 до 30 миллионов евро. Однако не исключено, что Роналдинью просто разорвет контракт с каталонцами и заплатит компенсацию, согласно правилам ФИФА.