Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Защитник "Аякса" Джон Хейтинга этим летом перейдет в мадридский «Атлетико».

Аякс:

«Аякс» и «Атлетико» достигли соглашения по трансферной стоимости Джона Хейтинги в испанский клуб».

Адебайор в Италии? Игроком интересуются "Милан" и "Ювентус".

Агент Адебайора:

"Он центрфорвард, который обязательно будет прогрессировать, а сейчас проводит потрясающий сезон. Его приобретение - хорошее вложение на будущее. Миланцы отслеживают его, как и туринцы. Он молод, а потому предпочтительнее того же Дидье Дрогба, при всем к нему уважении".

TMW сообщает, что "Манчестер Юнайтед" близок к приобретению защитника "Севильи" Даниэла Алвеса. Также на игрока претендуют "Челси", "Барселона" и "Реал".

Алвес:

"Я знаю, что все эти клубы проявляют ко мне интерес. И для меня будет большой честью выступать за одну из этих команд, однако за какую именно - принципиального значения не имеет".

Нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов может уже этим летом перейти в "Челси", т.к. переговоры о новом контракте с клубом завершились неудачей. "Челси" готов заплатить за Бербатова около 35 миллионов фунтов стерлингов.

"Милан" предлагает за Роналдиньо и Дзамбротту 30 млн. евро.

Джанлука Дзамбротта:

"Я не знаю, что будет в следующем сезоне. На данный момент я игрок "Барселоны" и приложу максимум усилий, чтобы помочь своему клубу в концовке сезона".

"Аякс" выиграл у "Эспаньола" борьбу за хорватского нападающего "Банфилда" Дарио Цвитанича. "Аякс" предложил 4 миллиона фунтов стерлингов за трансфер и 5-летний контракт самому игроку.

Channel4 сообщает, что полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо может перейти этим летом в "Манчестер Юнайтед".

Агент Гаттузо:

"Рино обожает все, что связано с "Миланом". В ближайшее время мы встретимся с руководством красно-черных и договоримся о новом соглашении. Сначала мы проведем переговоры с "Миланом", и уже потом будем думать о других вариантах".

"Тоттенхэм" интересуется защитником "Хетафе" Даниэлем Диасом.

Диас:

"В "Хетафе" меня все устраивает, однако я никогда не был против повысить уровень своей карьеры. Лондонцы, как и еще несколько европейских клубов, интересуются мной, однако трансфер зависит о множества мелких деталей, поэтому я не уверен, что покину Испанию летом".

По информации английских СМИ, агент нападающего ЦСКА Жо Джулиано Бертолуччи провел переговоры с руководством армейского клуба по поводу перехода игрока в "Манчестер Сити". Гинер согласился принять предложение МС в размере 20 миллионов фунтов.

Выступающий в "Селтике" на правах аренды нападающий "Манчестер Сити" Георгиос Самарас не намерен возвращаться в Англию после окончания нынешнего сезона.

Самарас:

"Это единственное, в чем я сейчас абсолютно уверен. Хотелось бы остаться в Глазго, но тут не все зависит от меня. Буду стремиться хорошо выступить на чемпионате Европы, чтобы иметь больше вариантов для выбора места продолжения карьеры".

"Эвертон" подписал постоянный контракт с южноафриканцем Стивеном Пинаром, с июля 2007 года выступающим на правах аренды. Соглашение рассчитано на три года. Дортмундская "Боруссия", владевшая правами на игрока, получит компенсацию в размере 2,5 миллионов евро.