Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Джилардино может перейти в "Наполи".

Агент нападающего:

«Многие футболисты хотят играть в «Наполи». Я хорошо знаю тамошнюю атмосферу. Она идеально подойдет для Джилардино. «Наполи» как раз ищет хорошего форварда. «Милан» – это, конечно, великий клуб, и для каждого футболиста - честь выступать за «россонери», но Джилардино нужно больше играть. Окончательное решение мы примем с ним по окончанию сезона».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Матерацци (о переходе Гаттузо):

«Я слышал, что Гаттузо собирается покинуть «Милан», если он захочет играть в нашем клубе, то думаю не будет с этим никаких проблем. Мы с ним общаемся в течение недели, иногда, если получается даже встречаемся, но на поле все обстоит иначе».

Гаттузо:

"Я бы хотел поиграть в английской премьер-лиге. Думаю, что мне бы подошла такая манера игры. Да, это моя мечта, чего я никогда и не отрицал. Когда уйду из "Милана", точно уеду заграницу. Но испанский чемпионат мне однозначно не подходит".

"Манчестер Сити" заинтересован в приобретении центрального защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша. Готовы предложить за игрока десять миллионов фунтов стерлингов.

Аргентинский нападающий "Наполи" Роберто Соса заявил о желании завершить карьеру на родине. Игрок близок к переходу в "Химнасию Эсгриму" из Ла-Платы.

Руководство мюнхенской «Баварии» решило начать активную работу по усилению состава на следующий сезон. Влияние на это решение оказало и поражение немецкого клуба от петербургского «Зенита» в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА. Одним из возможных новичков может стать форвард «Челси» и сборной Украины Андрей Шевченко, где также может оказаться Дженнаро Гаттузо, которого зовут перейти в этот клуб его друг Лука Тони. Также ведутся переговоры с защитником «Палермо» Андреа Барцальи и полузащитником «Арсенала» Матью Фламини, сообщает немецкое издание Bild.

Адриано вернется в "Интер".

Ювенал Ювенсио (президент "Сан-Паолу"):

«Мы не рассчитываем на Адриано. Я не хочу его терять, он постепенно набирает в свою лучшую форму, но его аренда продлится только до Кубка Либертадорес».

"Челси" планирует потратить до 80 млн. фунтов на приобретение нападающего "Барселоны" Лионеля Месси.
Точнее даже так - Роман Абрамович поручил Аврааму Гранту обратиться к испанской «Барселоне» с предложением купить у нее Лионеля Месси,предложив за него рекордные 157 млн. $

Защитник "Интера" Максвелл поставил перед руководством клуба ультиматум: или клуб продлевает с ним контракт, или он начинает переговоры с другими командами.

Агент:

«Контракт действует до 2010 года. Но еще в начале года руководство миланского клуба обещало пересмотреть контракт. Пока оно так и выполняло свое обещание. Но если они будут и дальше медлить, то мой клиент начнет переговоры с другим клубом».

На Максвелла претендуют «Валенсия», «Арсенал», «Реал» и «Челси».

Желаемые приобретения "Реала" в межсезонье:

Карим Бензема, Клас-Ян Хюнтелар, Кристиан Поульсен, Рикарду Куарежма, Марио Гомес, Даниэл Алвес.

За Куарежму готовы выложить 17 миллионов фунтов стерлингов и нападающего Роберто Сольдадо.

Channel4 сообщает, что Фламини подписал четырехлетний контракт с "Миланом".

Галлиани:

"Фламини появится сегодня вечером и подпишет соглашение на четыре года".