Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к бразильскому нападающему "Севильи" Луису Фабиану. На игрока также претендуют "Реал", "Барселона" и ряд клубов итальянской серии А.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Немецкие СМИ сообщают, что вратарь "Арсенала" и сборной Германии Йенс Леманн может перейти в "Штутгарт" нынешним летом.

Леманн:

«Если я хочу продолжить свою карьеру, то думаю что могу это сделать в «Штутгарте».

34-летний вратарь "Славии" Радек Черны, который провел прошедший сезон в аренде в "Тоттенхэме", подписал двухлетний контракт с "Куинз Парк Рейнджерс" (Д2).

Также КПР подписал трёхлетний контракт с защитником "Ньюкасла" Питером Ремейджем.

Нападающий "Милана" Альберто Джилардино может летом перейти в "Фиорентину". Фио готовы заплатить 16 миллионов евро за игрока и предложить пятилетний контракт.

"Милан" готов отпустить полузащитника Дженаро Гаттузо за 15 миллионов фунтов стерлингов. Игроком интересуется "Бавария" которая предложила ему 4-летний контракт с зарплатой порядка 4,5 миллионов фунтов стерлингов в год.

Лоран Блан ("Бордо") хотел бы летом усилить команду за счет, как минимум, трёх новичков (речь идет о защитнике "Манчестер Юнайтед" Микаэле Сильвестре, полузащитнике "Милана" Йоанне Гуркюффе и нападающем "Монако" Жереми Менезе).

На голкипера "Фиорентины" и сборной Франции Себастьян Фрэ претендуют "Милан" и "Бавария". "Милан" готов предложить за игрока защитника Массимо Оддо и денежную компенсацию, "Бавария" предлагает 12 миллионов евро.

Защитник "Барселоны" Джанлука Дзамбротта перейдет в "Милан".

Сам Дзамбротта предпочитает "Ювентус".

Дзамбротта:

"В Турине у меня был пик карьеры. Болельщики "Ювентуса", когда я их встречаю, просят меня вернуться. Признаюсь, всегда приятно чувствовать себя нужным и полезным".

Агент Воронина:

«У меня нет и не было никаких разговоров ни с одним клубом относительно будущего моего игрока. Да, я разговаривал недавно со спортивным директором «Штутгарта» Йоханом Шнайдером, он мой старый знакомый, но мы с ним болтали о погоде, а никак ни о возможном возвращении в Германию Андрея Воронина. Я вообще не знаю, откуда берутся все эти слухи, так как они по своей сути очень и очень нелепы! Это полная ерунда! Мне сегодня с самого утра звонят. Когда мой телефон зазвонил в половину девятого утра, я даже не понял, чего от меня хотят, и в чем, собственно говоря, дело. Мой подопечный счастлив в своей нынешней команде, и клуб также доволен им. Он провел за «Ливерпуль» в текущем сезоне в разных турнирах 28 игр, и это при том, что он был травмирован около трех с половиной месяцев! Еще раз повторюсь – в данный момент не может быть и речи даже о его возможном переходе куда-то! Он успешно играет в Ливерпуле, и останется в этой команде».

РИА "Новости" сообщают, что "Фенербахче" практически договорился о переходе нападающего "Челси" Андрея Шевченко и даже подписано предварительное соглашение.