Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Полузащитник "Эспаньола" Пабло Сабалета, может перейти в "Манчестер Сити". Официальное предложениеу же поступило. Трансферная стоимость игрока оценивается в 15 миллионов фунтов стерлингов.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду согласен на переход в "Реал", сообщает Marca. По информации издания, ссылающегося на "компетентные источники внутри клуба", на днях 23-летний португалец изъявил желание выступать за мадридскую команду и призвал руководство "МЮ" возобновить переговоры с "Королевским клубом". А агент футболиста Жорже Мендеш уже беседовал на тему трансфера со спортивным директором "Реала" Предрагом Миятовичем.

Тем не менее "МЮ" по-прежнему не собирается расставаться с одной из своих главных звезд. Главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон на пресс-конференции, посвященной сегодняшнему финалу Лиги чемпионов в Москве, выразил уверенность в том, что капитан сборной Португалии, чей контракт с английским клубом закончит действовать лишь в 2012 году, останется в его команде. "Если кто-нибудь хочет заключить пари со мной о том, уйдет ли Роналду, я готов поставить крупную сумму на то, что он продолжит выступать за "МЮ", - заявил шотландец.

The Sun сообщает, что "Манчестер Сити" предложил £12 млн. фунтов за Аршавина.

The Sun, насколько я помню, это английский вариант "Твоего Дня"))))

А по Жо... Раз СЭ уже так прямо и не стесняясь об этом заявил, значит, думаю, решено.

Guest Denst
The Sun, насколько я помню, это английский вариант "Твоего Дня"))))

А по Жо... Раз СЭ уже так прямо и не стесняясь об этом заявил, значит, думаю, решено.

А СЭ - истина , по-любому???:rolleyes:

А СЭ - истина , по-любому???:rolleyes:

Нет, конечно. Но я не помню ситуации, когда СЭ заявлял о точном завершении переговоров и это оказывалось ложью. А тут речь как раз о уже свершившемся факте.

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду согласен на переход в "Реал", сообщает Marca...

Гилл:

"Криштиану однозначно останется в "МЮ". У него долгосрочный контракт, зачем же ему покидать один из лучших клубов Европы? Мы не видим причин, по которым этот переход должен состояться. Уверен, их не видит и сам португалец".

Вратарь "Ливорно" Марко Амелия не собирается отказываться от варианта с переходом в мюнхенскую "Баварию".

Амелия:

"Могу ли я представить себя в "Баварии" вместе с Лукой Тони? Я побегу к ним, если они меня позовут. Вероятность того, что я буду продан, достаточно велика. Не думаю, что клуб захочет оставлять меня, выступая во втором дивизионе. Однако пока ничего не ясно. Сейчас я вообще хочу сосредоточиться на подготовке к Euro-2008".

Наставник "Тоттенхэма" Хуанде Рамос хочет приобрести форварда "Реал Сарагосы" Диего Милито (готовы выложить 10 млн. фунтов) и нападающего "Севильи" Луису Фабиано.