Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Только Робинью высказал недовольство положением своих дел в "Реале", как все сразу за него уцепились. "Челси" может предложить до 28 миллионов фунтов за игрока.

Guest Denst

Ходят слухи Плетикосой Манчестер Юнайтед заинтересовался...Если так, то я рыдал))))) Ибо в моем ФМ он у меня за Спартак играл, а потом за МЮ:)

А вообще ну нафиг, еще полгода хотя бы задержался, а там может и останется совсем...

"Фиорентина" близка к заключению контракта с форвардом "Милана" Альберто Джилардино.

Корвино (президент клуба):

«Осталось согласовать несколько деталей».

Рафаэль Бенитес надеется подписать защитника "Удинезе" Андреа Доссена.

Удинезе:

«Мы пока не получали никаких предложений из Англии. Всевозможные варианты мы изучим на следующей неделе».

Нападающим "Крузейру" Марселу Морено интересуются "Шахтер" и "Тоттенхэм".

Агент:

«Первое предложение поступило от «Тоттенхэма». Но «Крузейру» не устроило то, что англичане хотели оплатить трансфер Марселу несколькими траншами. Нас, если честно, больше привлекает вариант с «Шахтером».

Яквинта хочет остаться в "Ювентусе".

Яквинта:

«Я чувствую себя на 100% игроком «Ювентуса». Конечно, если клуб скажет, что больше не нуждается во мне, тогда буду искать варианты перехода. Но сейчас я не веду переговоров ни с «Ромой», ни с «Наполи».

Фергюсон обвинил "Реал" в переманивании Роналду.

Кальдерон:

«Я был действительно удивлен, когда услышал, что он говорит о нас. Просто не понимаю Фергюсона. Во всей истории с Криштиану Роналду «Реал» вел себя необычайно тонко. Мы всегда говорили, что у этого игрока есть контракт с клубом, и «МЮ» не собирается его продавать».