Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Манчестер Сити" подтвердил интерес к полузащитнику "Барселоны" Роналдинью.

Элано:

«Конечно же, мы его рекомендуем нашему руководству. Это был бы для меня отличный вариант. Конечно же, он входит в интересы нашего клуба, но только Роналдиньо может решить, где ему играть. Я только могу сказать, что в «Манчестер Сити» хорошая инфраструктура и мне нравится выступать за этот клуб».

Защитник "Севильи" Даниэл Алвес перешел в "Барселону". Сумма трансфера - 32 млн. евро.

+ 30% прав на защитника Фернандо Наварро.

Алвес подписал 5-летний контракт.

Агент нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси опроверг информацию о его возможном переходе в "Фиорентину".

"Испанский клуб не будет продавать Джузеппе в это межсезонье. Он провел отличный сезон и следующий отыграет еще лучше. Сумма отступных, прописанная в контракте Росси, составляет 40 миллионов евро. Не думаю, что есть команды, готовые заплатить ее. "Фиорентина"? Она проявляла интерес к Джузеппе до его переезда в Испанию, но с тех пор у нас не было никаких контактов с представителями "Фиалок".

Муту может покинуть "Фиорентину".

"Фиалки" оценивает трансферную стоимость Муту в 25-30 миллионов евро и ведут переговоры с одним из немецких клубов и "Миланом".

Нападающим "Валенсии" Николой Жигичем интересуется "Ньюкасл".

Агент:

"Мы еще не знаем, захочет ли "Валенсия" продавать моего клиента. Николой интересуются несколько клубов в Италии и Англии, но я не могу сказать ничего конкретного".

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский может продолжить карьеру в "Трабзонспоре". По данным турецких СМИ, футболист уже согласовал все детали будущего трехлетнего контракта.

Алонсо:

"Знаю, что "Ювентус" проявляют ко мне интерес. Представители "Юве" уже встречались с руководством "Ливерпуля" и моим агентом, но пока нет никакой конкретики. Могу сказать, что буду очень рад стать частью футбольной истории такого именитого клуба, как "Ювентус". Я четыре года играл в Испании, четыре - в Англии, теперь неплохо было бы теперь попробовать свои силы в Италии".

Защитник "Милана" Дарио Шимич намерен сменить клуб в летнее межсезонье. Игроком интересуются "Селтик" и "Галатасарай".

Шимич:

"У меня сейчас есть два варианта: "Селтик" и "Галатасарай". И если у меня будет возможность выбирать, то сомневаюсь, что остановлюсь на турецкой команде. В Шотландии потрясающая атмосфера на стадионах. К тому же я смогу принять участие в знаменитом дерби с "Рейнджерс".

"Челси" сделал предложение "Атлетико" по поводу трансфера нападающего Серхио Агуэро. Согласны заплатить 50 миллионов евро (откупные в контракте).

МЮ им также заинтересовался. В качестве возможной замены Роналду.

Gazzetta dello Sport сообщает, что нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор дал предварительное согласие на переход в "Милан". Сумма трансфера - около 40 миллионов евро.

А английские СМИ пишут, что уже договорился с "Арсеналом" о новом контракте.

"Манчестер Сити" начал переговоры с Роналдиньо.

«Мы ведем переговоры в Бразилии. Сейчас мы пока далеки от завершения переговоров, но у Роналдиньо есть желание играть, он очень хочет доказать, что он является одним из лучших футболистов в мире»

"Челси" готов отпустить Дрогба, но не Шевченко.

Галлиани:

«Челси» разрешил нам вступить в переговоры с Дрогба. К сожалению, в отношении Шевченко мы получили тот ответ, которого боялись. «Челси» не готов продать его, и эта новость нас очень печалит».

Жо может перейти в "Манчестер Сити" в течении недели.

Кук:

«Я думаю, этот вопрос может решиться достаточно быстро. Возможно переход состоится в ближайшие семь дней».

"Сандерленд" будет укрепляться.

Рой Кин:

«Мы хотим прогрессировать. А для этого нужно купить новых игроков. Уже определился с теми, кого хочу видеть в своей команде. В этом списке пять-шесть. Конечно, хотелось бы купить больше, но не все захотят к нам переходить».

Бен Арфа:

«На данный момент я игрок «Лиона». «Канониры» проявляют ко мне интерес, но о переходе говорить пока рано. Посмотрим, что будет в будущем».

Заявил, что собирается сменить клуб.