Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Арсен Венгер хочет видеть в составе своей команды голкипера "Ньюкасла" Шэя Гивена, вместо ушедшего Леманна. Готовы заплатить 3,5 миллиона фунтов стерлингов.

"Манчестер Юнайтед" определил круг нападающих, которые могут пополнить команду в межсезонье. Это: Димитар Бербатов ("Тоттенхэм"), Карим Бензема("Лион") и Роке Санта Крус ("Блэкберн").

"Милан" выиграл у "Манчестер Юнайтед" и "Барселоны" борьбу за полузащитника "Спортинга" и сборной Португалии Мигеля Велозу.

Велозу:

"Представители "Милана" уже выходили на "Спортинг", и, думаю, вероятность того, что я перееду в Италию, довольно высока. Всегда мечтал играть за этот клуб. Тут не нужно ничего объяснять, достаточно только посмотреть на их титулы".

"Челси" интересуется полузащитником "Барселоны" Деку. Предлагают 15 млн. фунтов.

Деку:

«На данный момент есть только две возможности - «Челси» или «Интер». Но пока я не подписал контракт ни с одним из них. Я должен встретиться с агентом и решить, что будет лучше для моего будущего. Я безусловно не перейду в клуб, который мне нравится и где я не смогу выигрывать трофеи».

"Ювентус" планирует приобрести Хаби Алонсо.

"Мы контактировали по поводу Алонсо, теперь посмотрим, что ответит нам английский клуб. С игроком есть понимание, но пока не стоит говорить о каких-то соглашениях".