Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Палермо" и "Вольфсбург" договорились о продаже в немецкий клуб защитников Андреа Бардзальи и Кристина Дзаккардо. Финансовая сторона сделки не разглашается.

"Барселона" интересуется полузащитником "Милана" Андреа Пирло.

Возможен вариант обмена на Самуэля Это'О.

Пирло:

"Было бы очень интересно попробовать свои силы где-то в другом месте. В составе "Милана" я выиграл все, что только возможно. Безусловно, интерес со стороны "Барселоны" мне очень льстит".

Gazzetta dello Sport сообщает, что нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор согласовал условия личного контракта с "Миланом". Однако клубам ещё предстоит обсудить размер компенсации за трансфер.

Праде (спортивный директор "Ромы", об Аквилони):

«Как я уже говорил ранее, Аквилани не собирается уходить из «Ромы». Мы даже не рассматриваем предложения из других клубов, потому что у Альберто контракт рассчитан до 2010 года».

"Севилья" подписала пятилетний контракт с защитником "Мальорки" и сборной Испании Фернандо Наварро. Сумма трансфера составила 4,7 миллионов евро. Плюс в "Мальорку" отправится полузащитник Хосе Луис Марти.

Харри Реднапп ("Портсмут", о Гудьонсене):

"Эйдур - яркий, самобытный игрок, и, похоже, что он собирается покинуть "Барселону". Если это так, то я был бы рад его переходу в нашу команду".

Сколари возобновит переговоры с Роналдинью.

Агент:

"Конечно возможны варианты развития событий, но, очевидно, что Сколари и Ронни отлично друг друга знают и добивались вместе больших успехов. Посмотрим, что будет происходит дальше, но мой брат точно будет готов к следующему сезону".

"Барселона" готова расстаться с игроком не менее чем 30 миллионов евро.

Серхио Рамос не собирается покидать "Реал".

Рамос (об интересе МЮ):

"Это хороший знак, что тобой интересуется великая команда, но в данный момент я ничего не ищу. У меня отличный контракт с "Реалом", и я полностью сконцентрирован на задачах национальной сборной".

Селтик хочет видеть нападающего сборной Швейцарии Александра Фрая в своём составе.

Страчан:

«Мы интересуемся многими игроками. Но только хорошими игроками. Фрай - хороший футболист, мы хотели и хотим его видеть у себя, но «Боруссия» не хочет продавать его, сильно завышая цену».

Итальянские СМИ сообщают, что "Милан" готов предложить до 35 млн. евро за Адебайора.

Агент:

«Ему хорошо в Лондоне, но когда его позовет «Милан», трудно будет ответить «нет». Мне известно, что вице-президент «Милана» Адриано Галлиани связался с «канонирами». Теперь все зависит от них».

Праде (спортивный директор "Ромы", об Аквилони):

«Как я уже говорил ранее, Аквилани не собирается уходить из «Ромы». Мы даже не рассматриваем предложения из других клубов, потому что у Альберто контракт рассчитан до 2010 года».

Джильи (президент "Ювентуса", об Аквилани):

«С ним нет переговоров, потому, что я уверен в том, что «Рома» не отпустит его. А вот переговоры о переходе Раффаэле Палладино в «Дженоа» находятся в процессе, однако до окончательного решения ещё далеко».

Гм. А за сколько бы ты продал Аршавина из Зенита? Я бы только за большую сумму продал, это мы, наверное, пошли навстречу игроку ещё.

А что за источник?

Ну 3-4 миллиона фунтов от силы. Полено Адамов и полумиллиона не стоит. За Жо вообще непонятные деньги предлагает МС.

Цены какие-то заоблачные... :rolleyes:

Источник Daily Mirror.

Фабрегас (о Глебе):

"Я всегда считал Глеба потрясающим футболистом. То, что он делает на поле, нельзя недооценивать. Надеюсь, мы отыграем вместе еще не один сезон".

Ну 3-4 миллиона фунтов от силы. Полено Адамов и полумиллиона не стоит. За Жо вообще непонятные деньги предлагает МС.

Цены какие-то заоблачные... :rolleyes:

Источник Daily Mirror.

Во-первых он объективно стоит больше как один из лучших игроков клуба, выигравшего Еврокубок. Во вторых клуб не хотел бы его продавать, а, чтобы это исправить, тоже нужны деньги. Он, всё таки, ключевой игрок.

Цены нормальные, они имеют свойство расти. Это за Роналду цены безбашенные и ещё за некоторых игроков. А Аршавина купить из Зенита (как и, например, Жиркова из ЦСКА) - стоит дорого. Ибо клуб их задёшево не отдаст.