Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Перешёл в Барсу. Подписал пятилетний контракт.

Сесильо ("Палмейрас"):

"Энрике не так давно присмотрели скауты "Барселоны", после чего мы начали переговоры. Сегодня они были успешно завершены, следствием чего стал подписанный футболистом пятилетний контракт. Шанс попробовать себя в составе именитого европейского клуба и финансовый аспект сыграли немаловажную роль. Мы же не стали чинить перед Энрике никаких препятствий".

Могут отдать в аренду "Аяксу".

Бразильский полузащитник Сезар ("Интер") хочет вернуться в "Лацио".

Сезар:

«Очень хочу вернуться в «Лацио». Я скучаю по этой команде. Я сказал своему агенту поговорить с представителями «орлов» и попытаться дать мне шанс снова играть за них, ведь я готов показать «Делио Росси» всё на что способен и побороться за место в составе».

Хаби Алонсо:

"Понятия не имею, где продолжу карьеру. Сейчас думаю только об отдыхе. Нам всем нужно время подумать, к чему мы пришли и что делать дальше. Я приму решение о своем будущем позже. Посмотрим, что изменится, когда я вернусь из отпуска".

Деку (о переходе в "Челси"):

"Не сомневаюсь, что выбрал подходящий момент для трансфера в "Чесли", и нас ждет большое будущее. Хочу помочь "аристократам" вернуть титул сильнейшего клуба Англии и победить в Лиге чемпионов".

Моуринью (о Лэмпарде):

"Трансфер в этом сезоне? Я так не думаю. Почему? Это не потому, что мы не желаем его видеть в своей команде. Просто руководство "Челси" не хочет его продавать. Но в следующем году будет гораздо легче. Я уверен на 100 процентов, что Лэмпард в сезоне-2009/10 будет играть в "Интере".

Бразильский нападающий "Нанси" Ким принял решение перейти в клуб "Аль-Араби" (Катар). Сумма трансфера составит порядка десяти миллионов евро, зарплата игрока около двух миллионов евро в год.

Агент Велозу:

"Туринцы действительно интересуются моим клиентом. Контракт Миеля с лиссабонским клубом рассчитан еще на четыре года, кроме того у нас также есть предложения от английских и испанских команд. Так что на данный момент я бы оценил вероятность перехода Велозу в стан "Старой синьоры" в 50 процентов".

Дарио Кнежевич:

"Еще когда был ребенком, мечтал играть в классной команде. Я выбрал "Ювентус" и, думаю, поступил правильно. Уважаю "Торино", но предпочитаю играть за "Старую синьору". В этом у меня не было никаких сомнений.

Боюсь ли я конкуренции? Нет, не боюсь. Я могу играть хорошо здесь. Моим кумиром является Роберт Ковач, а играть с Алессандро Дель Пьеро и Давидом Трезеге - настоящая мечта".

"Бавария" не теряет надежды приобрести Марио Гомеса

Хенесс:

"Мы сделаем все, чтобы подписать этого форварда. Если "Штутгарт" все-таки отпустит его, то, думаю, у нас довольно хорошие шансы. Мы хотим, чтобы он играл у нас, а не уехал в Италию. Как только нам поступит сигнал из Штутгарта, мы сразу же сделаем все возможное".

(о Подольски и Швайнштайгере)

"Пока мы не приобретем новых футболистов, Бастиан и Лукас останутся у нас".

"Вердер" заключил контракт с 19-летним защитником "Рот-Вайсс Эссена" Никласом Андерсеном. Срок действия соглашения рассчитан на 5 лет.

Аллофс:

"У Никласа большой потенциал, и мы хотим дать ему шанс. Надеюсь, в ближайшее время он сможет заиграть в бундеслиге. Мы доверяем ему".