Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Защитник "Челси" Алсидес считает, что сможет заменить Рикарду Карвалью.

Алсидес:

"ПСВ хотел меня оставить, но я узнал, что "Челси" нуждается во мне. Кажется, Карвалью уезжает и мне нужно заменить его".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лэмпард не стал опровергать слухи о переходе в "Интер"

Лэмпард:

"Интер? Давайте подождем. В настоящий момент я просто отдыхаю в Италии со своей семьей. Продолжение карьеры в "Челси"? По этому поводу я тоже пока ничего не могу сказать. Италия - прекрасная страна, и я ни с кем из официальных лиц здесь не встречался".

Полузащитник "Вердера" Амаури Бишофф заявил, что в ближайшее время перейдёт в "Арсенал".

Бишофф:

"Вердер" - хороший клуб, но "Арсенал" - это прекрасная возможность заиграть на высшем уровне. Арсен знает меня давно, и я думаю, что он доверит мне место в первой команде. Венгер не торопил меня с решением, наоборот, он дал мне столько времени, сколько мне было нужно, чтобы все обдумать".

Робинью не хочет покидать "Реал"

Агент:

"Робинью хочет остаться в Мадриде, но он не хочет быть там, где его не ценят. Если отношение к нему изменится, он, конечно, останется в команде. Я еще не разговаривал с "Челси" о финансовой стороне вопроса".

Голкипер "Локомотива" Элдин Якупович следующий сезон вновь проведет в швейцарском "Грассхоппере". Срок аренды вратаря по соглашению сторон продлен до 30 июня 2009 года.

Reuters сообщает, что защитник "Севильи" Даниэль Алвес переходит в "Барселону». Во вторник пройдет медосмотр, после чего будет заключён четырехлетний контракт. Сумма трансфера составит от 29,5 до 36 млн. долларов в зависимости от выступлений Алвеса в новой команде.

"Вердер" подписал контракт с 19-летним боснийским полузащитником Саидом Хусейновичем.

Аллофс:

"Саид быстр, у него хороший дриблинг, кроме того, он очень подвижен. Надеюсь, он усилит игру нашей команды в атаке".

Если верить СЭ, то Зенит очень активно интересуется Данни из Динамо. Причём даже сам футболист это подтверждает. http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl243297.html

Было бы просто супер. Данни - самое то, чтобы заменить Аршавина, даже сомнений нет. Тоже игрок, который умеет на поле абсолютно всё. За такой переход и большие деньги отдать не грех, всё таки это будет (если будет) переход в стан конкурента игрока, по силе входящего в число лучших игроков чемпионата.

В общем если переход состоится, то с продажей Аршавина можно будет запросто смириться. :) Надеюсь.

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Селсиньо может продолжить карьеру в "Сантосе".

Селсиньо:

«В данный момент деньги не имеют для меня решающего значения. Больше беспокоит то, что меня перестали вызывать в юношескую сборную Бразилии, за которую прежде я играл регулярно. Если окажусь в «Сантосе», у меня наверняка будет больше шансов вернуться в сборную. Надеюсь, в «Спортинге» с пониманием отнесутся к моему решению, которого я не скрываю».