Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Арсенал" не намерен расставаться с Адебайором.

Хилл-Вуд:

"Мы намерены сохранить Адебайора. У него долгосрочный контракт с "Арсеналом", а у нас нет никаких причин расставаться с футболистом".

(о Глебе)

"Он честно сказал, что хочет сменить команду. Думаю, в таком случае ему действительно лучше уйти из "Арсенала".

Дунга (о Роналдинью):

"Роналдинью относится к тем футболистам, которые вправе сами выбирать себе команду. А хочет он выступать за "Милан". Словом, у россонери все козыри на руках".

(о выступлении на Олимпиаде)

"Сейчас у него есть несколько килограммов лишнего веса. Думаю, он быстро справится с этой проблемой и станет звездой Игр-2008".

Португальский полузащитник Манише вскоре должен сменить команду. Мадридский "Атлетико" собирается расстаться с игроком и подыскивает ему новое место работы.

Манише:

"Вернуться в "Атлетико" будет сложно, если вообще возможно. Меня отдали в аренду из-за Агирре. У нас слишком разные мнения, так что работать с ним стало невыносимым".

"Челси" отрицает информацию о том, что клуб собирается приобрести Кака за 50 млн. фунтов.

Галлиани:

"Челси" сделал нам астрономическое предложение по Кака. Нам не хватает 50 миллионов евро. Чтобы решить все проблемы, нам достаточно продать Кака или Пирло".

Перуанский защитник "Катании" Хуан Варгас прибыл во Флоренцию, чтобы подписать пятилетний контракт с "Фиорентиной".

Подписал. Сумма трансфера - 12 млн. евро.

Деку (о Лэмпарде):

"Фрэнку нужно остаться. Думаю, мы сможем удачно взаимодействовать с ним на поле. Но этот вопрос будет решать тренер. Это в компетенции Сколари. Могу только сказать, что я смотрел немало матчей "Челси" по телевизору. У меня сложилось мнение, что мы вместе с Фрэнком сможем создавать немало опасностей нашим соперникам".

"Лацио" официально оформил переход вратаря сборной Аргентины и "Ривер Плейта" Хуана Пабло Каррисо и согласовал с катарским "Аль Саддом" аренду аргентинца Мауро Сарате на год с последующей возможностью выкупа.

Галлиани (о Роналдинью):

"Роналдинью не нужен новому главному тренеру "Барсы" Пепе Гвардьоле, так что клуб мог бы снизить его стоимость. Хотя проблему составляет и его зарплата. Если мы согласимся на выдвинутые условия, нам нечем будет платить за игрока, так что этот вопрос зависит от "Барселоны". Знаю, что Роналдинью отверг предложение "Манчестер Сити", который обещал в два раза больше "Милана".

( трансферах)

"Мы делаем все возможное. Мы не попали в Лигу чемпионов, но при этом усиливаем команду и увеличиваем зарплаты. Без вложений Берлускони мы были бы в минусе, нам не хватало бы 35 миллионов фунтов. Фанаты должны быть довольны. Мы не думаем о продаже Кака и Андреа Пирло. Непонятно, почему болельщики не радуются покупке Марио Боррьелло, который в последнем сезоне забил 19 голов. К тому же первый полноценный год проведет Алешандре Пату. Из "Арсенала" пришел Маттье Фламини, состав пополнил чемпион мира Джанлука Дзамбротта. Как болельщик, хотел бы, чтобы клуб продолжил проводить трансферы. Но у "Милана" и так уже сильная команда".

Кальдерон:

«Дела обстоят так, что Криштиану Роналду, скорее всего, останется в «Юнайтед» в этом сезоне. Теоретически мы могли бы до конца августа предложить англичанам продать игрока. Роналду сам неоднократно говорил, что хочет играть в нашем клубе, и что любит мадридский «Реал», что это является его мечтой. Но это мнение и желание лишь одного игрока. Он не может перейти к нам без согласия МЮ».

Так и писать надо - всё таки зажлобили деньги. :rolleyes: :D Ибо МЮ, судя по публикациям, уже почти смирился с его отъездом.

BBC Sport сообщает, что "Ливерпуль" и "Портсмут" согласовали переход Крауча. Сумма трансфера - 11 миллионов фунтов. Окончательно сделка будут оформлена в ближайшие дни.

"Галатасарай" ведет переговоры с "Реалом" о переходе полузащитника Жулиу Баптисты. Мадридцы готовы расстаться с игроком не менее, чем за 15 миллионов фунтов стерлингов.

"Гамбург" хочет расторгнуть контракт с аргентинским полузащитником Хуаном Пабло Сорином, который не выступал из-за травм большую часть сезона. Контракт истекает 30 июня 2009 года.