Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Channel4 сообщает, что "Интер" может предложить "Челси" бразильского форварда Адриано и 10 млн. фунтов за полузащитника Фрэнка Лэмпарда.

News of the World пишет, что Лэмпард перейдет в "Интер" первого января 2009 года.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Ливерпуль" готов предложить за испанского полузащитника Альберта Риеру 10 млн. фунтов.

Риера:

«Я бы хотел попробовать свои силы в «большом» клубе. До меня уже доходили слухи о том, что таковые проявляли интерес ко мне».

Нападающий "Барселоны" Эйгур Гудьонсен может вернуться в английскую премьер-лигу.

Агент:

«Я слышал много слухов о будущем Эйгура. Не думаю, что он отправится в Бирмингем. Наиболее вероятными вариантами являются клубы из Лондона и Манчестера».

Робиньо (о трансфере):

"В настоящий момент я думаю только о «Реале». Я не готов стать частью сделки по приобретению Криштиану Роналду и очень надеюсь остаться в этом клубе в новом сезоне".

Поульсен (о "Ювентусе"):

«Я буду счастлив играть в «Ювентусе». Это великий клуб, один из самых популярных иностранных клубов в Дании. У меня будет шанс сыграть в Лиге чемпионов».

Президент УЕФА Мишель Платини направил властям Евросоюза документ, в котором содержится просьба запретить трансферы игроков, не достигших возраста 18 лет и ввести ограничение на число иностранцев в составе команд.

Инициативу президента УЕФА поддержал президент мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге, который недавно возглавил Ассоциацию европейскую клубов.

"Айнтрахт" подписал двухлетний контракт с нападающим греческого АЕКа Никосом Либеропулосом.

Функель:

«Учитывая его возраст и опыт, мы уверены, что он нам действительно поможет. Никос - классический нападающий, и мы рады, что он перешел в «Айнтрахт».

Нападающий "Челси" Андрей Шевченко перейдёт в "Сампдорию" на правах аренды.

Беппе Маротта:

«Шевченко будет очень рад переходу в наш клуб, но есть некоторые проблемы отностиельно его зарплаты. Высококлассные футболисты любят «Сампдорию» и это сделка весьма вероятна».

Эль-Каддури может покинуть киевское "Динамо".

Агент:

«Многие клубы связались со мной по поводу трансфера Бадра. В частности, интерес у команд из Франции, Англии и Испании».

"Сандерленд" проявляет интерес к полузащитнику "Тоттенхэма" Стиду Мальбранку.

Агент:

«Да, интерес со стороны «черных котов» присутствует. А вот других предложений у нас нет».